• 1 декабря 2016, 13:33
  • 1280

Рататуй

Рецепт: Рататуй

Рататуй от Помидорки

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рататуй»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
166.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
28.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Рататуй»:

1. Кубиками измельчаем красный перец, желтый перец и кабачок.
2. Выкладываем на сковородку нарезанные овощи и поджариваем на медленном огне на оливковом масле около 20 минут. Затем солим и перчим.
3. Затем выкладываем на овощи томатную пасту "Помидорка" и томим на медленном огне еще 5 минут, доводя до кипения.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки