• 2 ноября 2008, 17:18
  • 14631

Бутерброды с сельдью

Рецепт: Бутерброды с сельдью

Может быть немного и трудно, но зато довольно необычно и вкусно!!! За этот рецепт спасибо давней знакомой Наталье Г.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с сельдью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2610.6 ккал
белки
101.9 г
жиры
242.5 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
357.6 ккал
белки
14 г
жиры
33.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Бутерброды с сельдью»:

  • Батон разрезать вдоль.

  • Выковырять весь мякиш и смешать с пачкой масла.

  • Разделить это "тесто" на две части, в одну добавить пасту, а в другую мелко нарезанную зелень.

  • На одну половину батона выложить валетом 2 филе селедки, чуть вдавить в начинку.

  • Две половинки батона соединить,

  • Положить в пакет и убрать на ночь в холодильник под небольшой пресс.

  • Резать как обычный батон!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с сельдью
Рецепт: Бутерброды с сельдью

Может быть немного и трудно, но зато довольно необычно и вкусно!!! За этот рецепт спасибо давней знакомой Наталье Г.

Ингредиенты для «Бутерброды с сельдью»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Зачёт!!!
Благодарю!!!
класс , забираю себе)))))))))))0
Зачёт!!!
Очень интересно!!!
Спасибо, Ирочка!!
СУПЕР. Мне НДРА, забираю.+++++++++++++++++++++++++
Забирайте! СПАСИБО!!!
оригинальный рецептик,беру себе
Берите, думаю не пожалеете!
Дорогая "Хлорка"!Огромное спасибо за отличнейший рецепт!!!Муж-в восторге!!!!Особенно под водочку(это его слова)
Да,под водочку хорошо)))! Меня Лариской зовут, а вас?
Привет,Лариса!Я-Марина.Ещё раз спасибо за отличный рецепт!!!
По фотке не поняла сначала,что к чему.Очень интересно +
Попробуйте, на вкус еще интересней!
Очень здоровский рецепт!!!!++++
Спасибо!
ну очень хорошенькие бутербродики+
Очень приятно слышать от такого кулинара как вы!
Молодец!Замечательный рецептик!
Спасибо, что оценили!
++++++++
Вот уж спасибо!
Трудоемкого ничего нет.А оригинального-море!!!+++
Спасибочки!!!
Оригинально!!! И зря напугали, что трудоёмко!!!За новизну+++++++!
Действительно, трудного ничего нет, просто знакомые когда видят, то боятся делать, думают что не получится. А делов-то ...
Зато красиво и вкусно!
Оригинально! +
А он склеивается за ночь?
Масло -то в "тесте" застывает, вот за счет него и держится.
Оригинально,вкусно и красиво.+++++
СПАСИБО!!!
Необычно и оригинально! +++
Рада стараться! Спасибо.
Делала набодобие такого рецепта,Вкусно!++++
За плюсики спасибо!
zdorovo!
Спасибочки!
обожаю всё необычно-оригинальное...спасибо большое вам за свежую идею!!!!
Вам большое спасибо!
Как оригинально и несомненно вкусно!!!!! +++
Спасибо! Селедка эт всегда вкусно...
Точно, для меня вообще любая рыбка ВСЕГДА вкусно, а так тем более!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки