Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 мая 2024 года | gorbacheva rita   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте. А зачем клецки и в суп, и поджарить? Как-то более трудоемко получается.

21 мая 2024 года | Ксения40 (автор рецепта)   #   
А зачем клецки и в суп, и поджарить? Как-то более трудоемко получается.

В это время из оставшегося пюре слепила небольшие шарики и обжарила их во фритюре,

просто осталось лишнее пюре

17 мая 2024 года | sogdiana love   #   
По мне так лучше положить бульонный кубик вместо соевого соуса. Такие кубики я готовлю сама, рецепт есть в Ютубе.

7 февраля 2018 года | Любашка 77777   #   

7 февраля 2018 года | Ксения40 (автор рецепта)   #   

31 марта 2017 года | veronika1910   #   

31 марта 2017 года | Ксения40 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

31 марта 2017 года | victoria ms   #   
Шикарный суп, Оксаночка!

31 марта 2017 года | Ксения40 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Викуля!

30 марта 2017 года | Wera13   #   

31 марта 2017 года | Ксения40 (автор рецепта)   #   

30 марта 2017 года | lelikloves   #   
Очень вкусно

31 марта 2017 года | Ксения40 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

30 марта 2017 года | kostiks   #   
Классный супчик!
Только у меня вопрос: зачем ставить в холодную духовку?

30 марта 2017 года | Мэриэл   #   
Керамические (глиняные) горшочки ставят именно в холодную духовку, чтобы не треснули.

30 марта 2017 года | kostiks   #   
Марина, да ничего подобного!!!
Вы, видимо, начитались советов в инете, или наслушались "рекомендаций" продавцов...
Любые керамические (глиняные) горшочки не любят перепада температур. Причем резкого перепада.
Если они (горшочки) хотя бы "комнатной" температуры - их вполне можно ставить в духовку, прогретую до 180...200...220 градусов. А тем более, что в данном рецепте автор заливает их либо горячей водой, либо бульоном. То есть температура намного выше комнатной.
Другое дело - если извлекая их из духовки, Вы поставите их на оооочень холодную поверхность. На железный поднос, к примеру, на холодную столешницу, да просто на мокрую разделочную доску - могут треснуть.
А вот те горшочки, которые на фото - они вообще "не убиваемые" - знаю по своему опыту...

30 марта 2017 года | Мэриэл   #   
Костя, я как-то давно, еще в советское время, зашла с подругой в магазин и купили мы с ней одинаковые котлетницы керамические. Через год зашел у нас разговор про них и выяснилось, что у ее котлетницы отлетели ручки. И когда мы стали выяснять почему, оказалось, что она ставила ее в уже разогретую духовку. Не знаю, может брак был у нее, ну а моя котлетница до сих пор жива

30 марта 2017 года | kostiks   #   
Не знаю, что такое "котлетницы", но по поводу ручек - возможен просто брак производства. Целостность посуды ведь не нарушена?

31 марта 2017 года | Ксения40 (автор рецепта)   #   
Ответ для kostiks
Спасибо Вам за внимание к рецепту!
Про горшочки... если честно, потому что так советуют А горшочки мои и впрямь еще тех времен , попробую в следующий раз в горячую поставить

30 марта 2017 года | ogiway   #   
Ксеничка, интересный супчик! И клецки тоже!

31 марта 2017 года | Ксения40 (автор рецепта)   #   
Спасибо, моя хорошая!

31 марта 2017 года | ogiway   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты