• 24 июня 2017, 15:25
  • 6996

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Рецепт: Торт в баночке Творожный фрезье

Вольная интерпретация знаменитого французского торта.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Торт в баночке "Творожный фрезье"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.9 ккал
белки
35.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
140.9 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Торт в баночке "Творожный фрезье"»:

  • Замочить желатин в воде.
    Набухший желатин нагреть до растворения (не кипятить).
    Остудить.

  • Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить.

  • Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.

  • На дно баночки выложить несколько ложек творожной массы.
    Печенье поломать и выложить на творожный крем.
    На печенье выложить еще 2-3 ложки крема.

  • Несколько клубничек разрезать пополам вдоль.
    Выставить их по периметру баночки срезом наружу.

  • Оставшуюся клубнику произвольно нарезать и заполнить образовавшееся пространство.
    Сверху выложить оставшийся творожный крем.
    Готовый десерт отправить в холодильник для застывания.
    Перед подачей украсить тертым шоколадом.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт в баночке "Творожный фрезье"
Рецепт: Торт в баночке "Творожный фрезье"

Вольная интерпретация знаменитого французского торта.

Ингредиенты для «Торт в баночке "Творожный фрезье"»:

Комментарии и отзывы

Вкуснотища!!!
Это точно! спасибо!
Просто и вкууусно
Нежный десерт потрясающий
Спасибо!
Очень нежно
Отличный лёгкий тортик
Спасибо!
Отличный десерт
Спасибо!
Отличный рецептик и отличная идея ! Только как его потом оттуда добывать? Просто кушать ложкой из банки?
Я бы сделала в салатнике глубоком!
Да так специально в маленькие баночки укладывают десерты.Они ,как правило, с широким горлышком и кушать из них десертной ложечкой очень удобно.Баночки из под детского питания применять удобно.К тому же порция будет небольшой,ребёнок всё скушает и взрослый не будет наращивать лишние кило
Да-да-да...все верно... Спасибо!
Ответ для Муля Иванова
Это же порционный десерт...кушать ложкой его очень даже удобно...
Наталья, соблазнительный какой десерт! Красота!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки