• 7 сентября 2017, 6:30
  • 10141

Печенье "Завтрак для малоежки"

Рецепт: Печенье Завтрак для малоежки

Диетологи не устают повторять, что завтрак должен быть плотным. Но, к сожалению, есть товарищи, знаю таковых немало, кто вообще не завтракает. Так хоть печенье им напечем. А печенье вышло дивное. Мягонькое. И, да, печенье чудесным образом подойдет тем, кто следит за своей талией.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Завтрак для малоежки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1471.4 ккал
белки
32 г
жиры
36.6 г
углеводы
263.4 г
Порции
ккал
294.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
258.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
46.2 г

Рецепт «Печенье "Завтрак для малоежки"»:

  • Отмерить нужное количество овсяных хлопьев

  • Смолоть хлопья в блендере или кофемолке в муку

  • Смешать овсяную муку с рисовой, добавить крахмал и разрыхлитель, влить молоко

  • Добавить мед

  • И молотые орехи

  • Хорошо перемешать. Получится пластичное мягкое тесто.

  • Разделить тесто на равные части, скатать шарики размером с крупный грецкий орех.

  • Шарики расплющить руками в лепешечки.

  • Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье в разогретой до 175 градусов духовке 15 минут.

  • Чай, кофе, что Вам подать к печенью?

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Завтрак для малоежки"
Рецепт: Печенье "Завтрак для малоежки"

Диетологи не устают повторять, что завтрак должен быть плотным. Но, к сожалению, есть товарищи, знаю таковых немало, кто вообще не завтракает. Так хоть печенье им напечем. А печенье вышло дивное. Мягонькое. И, да, печенье чудесным образом подойдет тем, кто следит за своей талией.

Ингредиенты для «Печенье "Завтрак для малоежки"»:

Фотографии «Печенье "Завтрак для малоежки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
который уж год гоняюсь за рецептами без пшеничной муки,и пропустила такое печенье непорядок однако
А молоко обязательно топленое?
С топленым молоком более нежный вкус. Но пекла много раз и с обычным! И да же с соевым в пост! Не принципиально!
Вкусные печеньки
Мой сын совсем не малоешка, даже наоборот. Но, к сожалению, у него стойкая аллергия на яйца. Поэтому ваш рецепт для нас просто спасение. Печенье вкусное, а какой аромат по дому теперь...мммм)))
Спасибо! Рада, что печенье пришлось ко двору! И какое оно Вас красивое!!!!
А можно вместо хлопьев сразу муку овсяную?
Конечно, можно!!!! Спасибо!
Отлично.Мука есть
Забрала рецепт в копилочку, на днях испеку) ребенок любит печеньки, а я стараюсь сахар ему не давать, а тут рецепт как раз без сахара, то, что нужно!)
Шикарный рецепт! Вот где бы рисовую муку взять, чтоб самой не делать? Бывает ли она промышленного производства?
Конечно, она и есть промышленного производства! Спасибо!
Замечательно
Дивное печенье! Такое не только к завтраку, но и к приезду гостей напечь можно!
Вкусно и полезно. Изумительные фото. Удачииии!!!!!!!!
Светочка, какое аппетитное печенье! Красота!
Замечательные печенки!!
Света,чУдные печеньки,румяные,ароматные... такие ореховые...
Светочка, великолепное печенье
Заинтриговали рецептом Прекрасное печенье , которое объязательно хочется попробовать. Вам , Светлана, +++++
Здравствуйте. А можно муку пшеничную вместо рисовой и крахмал картофельный вместо кукурузного использовать??? У нас в семье как-то не очень с этими продуктами
Конечно, можно!
Светлана, какое нежное и ароматное печеньКо! Браво, Светик.
И мне парочку! И мне!!!
Прекрасный завтрак!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки