Главная > Рецепты версия для печати
| « Фруктовый гаспачо с карамелизированной грушей | Закуска "Мужская" » |
Пирожное с грушей и карамелью
Описание: Нежное пирожное. Насыщенный вкус. Хрустящая карамель.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Пирожное с грушей и карамелью":
- Бисквит (Кусочки 5х7см) — 8 шт
- Взбитые сливки — 12 ст. л.
- Шоколад темный — 50 г
- Груша — 1 шт
- Рис воздушный — 8 ст. л.
- Сахар коричневый (Мистраль) — 8 ст. л.
Рецепт "Пирожное с грушей и карамелью":
|
Шоколад растопить на водяной бане и добавить к взбитым сливкам |
|
Из полученного крема и бисквита собрать 4 пирожных Оставьте 4 ст. л. крема |
|
Грушу очисть от кожуры и семян Нарезать на мелкие кусочки и уложить на пирожные сверху |
|
Сверху пирожные смазать оставшимся кремом |
|
Полученную карамель с воздушным рисом на пирожные Приятного аппетита |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: