• 14 августа 2019, 10:36
  • 10610

Заливной пирог с капустой

Рецепт: Заливной пирог с капустой

Заливные пироги все очень любят, смешал все ингредиенты, в духовку - и готово! Предлагаю свой вариант пирога с кукурузной мукой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2265.4 ккал
белки
69 г
жиры
103.1 г
углеводы
262.3 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
7.1 г
углеводы
18 г

Рецепт «Заливной пирог с капустой»:

Капусту мелко нашинковать, добавить соль и хорошо руками помять, оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок и стала помягче. Потом замесим тесто, смешаем яйца, кефир, подсолнечное масло, просеем муку с разрыхлителем, хорошо размешаем. Соль я не добавляю, капуста достаточно соленая, но если вам мало, можете досолить и поперчить. Добавляем капусту, хорошо перемешаем. У меня размер формы 24 на 28, смазываем подсолнечным маслом, выкладываем тесто. Сверху посыпаем кунжутом, семечками и семенем льна. Отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с капустой
Рецепт: Заливной пирог с капустой

Заливные пироги все очень любят, смешал все ингредиенты, в духовку - и готово! Предлагаю свой вариант пирога с кукурузной мукой.

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:

Фотографии «Заливной пирог с капустой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо, Оксана, за интересный рецепт! Получилось вкусно!
Вместо духовки - готовила в пароварке, поэтому корочки на запеканке не образовалось. Капуста получилась "аль-денте". В следующий раз попробую ее измельчить кухонным комбайном. Готовила без семян льна и меньше соли положила.
Интересный рецепт!
В горячем виде пирог вкусен, правда капуста похрустывает, а в холодном виде суховат, пресноват и не так вкусен к сожалению. Я бы попробовала еще раз приготовить с небольшими изменениями Может одного раза не хватило раскушать
Да, а мне совсем не показался сухой, масла и кефира достаточно. Вкусы у всех разные, может вам бы тогда стоило протушить капусту, тогда сочнее бы было?
ПИРОГ СуперВЧЕРА КУПИЛА КУКУРУЗНУЮ МУКУ ,СЕГОДНЯ КАПУСТУ, ПРЯМ В ТЕМУ, то что надо Правда из любопытства еще льняную муку ,не знаю ,где теперь ее использовать, может кто знает?
А почему с кукурузной мукой?
Кукурузная мука очень полезная и пирог получается очень вкусный.
Просто в рецепте указана пшеничная, и я не совсем поняла, подумала может два вида муки миксуют
Ооо, спасибо, это я на автомате указала, сейчас исправлю
Оксана,замечательный пирог быстрого приготовления!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки