• 18 ноября 2019, 20:03
  • 1728

Кабачковые кружочки с курицей и виноградом

Рецепт: Кабачковые кружочки с курицей и виноградом

Вкусный обед или ужин для всей семьи, блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Аромат- божественный, как и вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кабачковые кружочки с курицей и виноградом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1905.5 ккал
белки
103.1 г
жиры
62.2 г
углеводы
218.9 г
Порции
ккал
476.4 ккал
белки
25.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
54.7 г
100 г блюда
ккал
95.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Кабачковые кружочки с курицей и виноградом»:

  • 1. Включаем духовку нагреваться до 180 градусов.
    Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности.
    Приготовим куриный фарш. Куриное филе порезать кусочками, посыпать приправой и измельчить в мясорубке.

  • 2. Разогреть сковороду с добавлением растительного масла (1 ст. л.) и выложить порезанные лук (1 шт) и морковь (1 шт). Тушить на небольшом огне 5 минут.

  • 3. К куриному фаршу добавить пассеровку, посолить, поперчить, выдавить 1 зубчик чеснока и измельченный острый перец, если хотите добавить некоторой остроты и пикантности.

  • 4. Добавить яичный белок, измельченную зелень (у меня укроп) и перемешать.

  • 5. По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать.

  • 6. Кабачок нарезаем кружочками, h ~ 7 см.

  • 7. Делим фарш по количеству кабачковых кружочков.

  • 8. Нарезаем очищенные овощи: лук, морковь, чеснок и мякоть кабачка. Обжариваем на разогретом масле.

  • 9. Выкладываем рис в смазанную растительным маслом формочку для запекания.

  • 10. Добавляем к рису пассеровку и перемешиваем.

  • 11. Кладем на рис кружочки кабачка и заполняем их фаршем. Сверху украшаем крупным виноградом "Изабелла".

  • 12. Приготовим заливку. Смешиваем бульон (или воду) с 1 ст. л. растительного масла, сметаной, томатным кетчупом и приправой, солим и перчим.

  • 13. Заливаем рис соусом, украшаем дольками помидора. Накрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую духовку до приготовления блюда.

  • 14. Приготовленное блюдо посыпаем зеленью и подаем.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые кружочки с курицей и виноградом
Рецепт: Кабачковые кружочки с курицей и виноградом

Вкусный обед или ужин для всей семьи, блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Аромат- божественный, как и вкус.

Ингредиенты для «Кабачковые кружочки с курицей и виноградом»:

Комментарии и отзывы

И интересно, и сытно, и вкусно, и так красиво!
Оленька, удачи!
Вкусно и красиво! Виноградинки чудесное пикантное дополнение!
Спасибо!
И вкусно, и красивоооо! Удачи!
Спасибо!
Праздничная, красивая и аппетитная подача!
Спасибо!
отличный рецепт
Спасибо!
Оленька, нарядное какое, сытное, интересное блюдо!
Ирочка, спасибо!
Очень вкусно
Спасибо!
Оленька отличный рецепт а подача очень праздничная!!!
Анечка, огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки