• 15 июня 2021, 17:10
  • 1376

Слойки с сочной начинкой

Рецепт: Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка из плавленого сыра, яиц и молока получается сочной и отлично сочетается со слоеным хрустящим тестом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с сочной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3141.2 ккал
белки
114.4 г
жиры
182.9 г
углеводы
252 г
100 г блюда
ккал
257.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
15 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Слойки с сочной начинкой»:

1. Слоёное тесто предварительно разморозить. После чего приготовить начинку.
2. В миску выложить плавленый сливочный сыр.
3. Добавить мелко нарезанный укроп ( в этот раз я использовала замороженный), яйца, натертый на крупной терке сыр и молоко.
4. При помощи миксера (мне так удобней ) на малых оборотах или ложкой перемешать до однородности.
5. Варёную колбасу нарезать так, как вы любите и добавить в начинку.
Снова перемешать.
6. Слоёное тесто слегка раскатать.
Разрезать на квадраты, которые будут соответствовать диаметру формочек для выпечки.
Каждый кусочек выложить в форму, растягивая его по краям. Но, при этом Углы не трогать! Тесто в формочки не приминать, а просто распределить по ним. Углы теста должны выступать над краями формочки. Само тесто должно быть чуть выше формочки, чтобы начинка не вытекла. Выложить на противень.
Формочки я использовала силиконовые, с низкими краями и ни чем не смазывала.
7. Выложить начинку, примерно по 1.5 ст. л.
8. В середину положить помидор черри.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° 15-20 минут до готовности (проверить зубочисткой). Смотрите по своей духовке.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с сочной начинкой
Рецепт: Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка из плавленого сыра, яиц и молока получается сочной и отлично сочетается со слоеным хрустящим тестом.

Ингредиенты для «Слойки с сочной начинкой»:

Фотографии «Слойки с сочной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень извиняюсь за качество фотографи,всё делала в попыхах .Выручил несказанно
быстрый рецептик!
Быстро,вкусно,можно сварганить из всего,что есть в холодильнике. И гостям моим очень понравлось.Делала без помидор,не оказалось на тот момент в холодильнике.И ехать за ними совсем не было времени.Но и так слойки прошли на ура! Колбасы положила 2 вида.Вообще,поняла в начинку можно положить что угодно.Буду эксперементировать.Автору огромное спасибо!
Вы молодец! Конечно,экспериментируйте! Слойки получились что надо На здоровье Вам и Вашим гостям Спасибо за замечательное фото
Няма! Интересная идея! Спасибки .
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту ! Слойки, и правда, получаются очень вкусными. А сочная начинка дополняет сухое слоеное тесто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки