Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


28 июня 2022 года | Твоя Ляля   #    вопрос по рецепту
А картошку надо только молодую использовать

28 июня 2022 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #   
Молодая используется не чищенная, не потеряет форму при запекании. Боюсь, что "старая" может развалиться Хотя, на вкус это не повлияет, можно попробовать)))))

5 июня 2022 года | Benga   #   
Замечательное блюдо! Живет у нас в семье уже больше 20ти лет, только у нас оно называется "кораблики", потому что скрепляю сало с картошкой зубочисткой и похоже на кораблик с мачтой)) А еще, я между салом и картошкой кладу пластиночку чеснока для аромата. И сало последнее время стала брать несоленое, потому что стали уменьшать соль в рационе, и поджарившееся в духовке соленое сало для нас солоновато становится. Так что сало можно брать смело и соленое, и несоленое (его подсаливаем перед приготовлением).
Спасибо, что напомнили! Надо сделать на днях.

5 июня 2022 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #   
Согласна с вами - замечательное! Для кого-то простО и банально, но именно из таких блюд и состоит наш ежедневный рацион)))

6 июня 2022 года | Benga   #   
Так простота и ценна в повседневности. Когда хочется не только вкусно, но и быстро

5 июня 2022 года | мисс   #   
Очень аппетитные фото

5 июня 2022 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #   
Благодарю.

4 июня 2022 года | mzaharka   #   
Вкуснятина! С лучком, с зеленью - красота!

5 июня 2022 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #   
Да, именно так)))








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты