• 14 мая 2023, 15:58
  • 1926

Морковно-яблочный смузи

Рецепт: Морковно-яблочный смузи

Предлагаю приготовить густой, "ложечный" смузи на основе сочных яблок, сладкой моркови и натурального йогурта! Ни грамма сахара, только свежие натуральные продукты.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи

Ингредиенты для «Морковно-яблочный смузи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
460 ккал
белки
11.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
93.8 г
100 г блюда
ккал
51.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Морковно-яблочный смузи»:

  • Нарезать морковь.

  • Нарезать яблоки. Яблок и моркови я брала в пропорции 1 к 1.

  • Измельчить яблоки, морковь и йогурт погружным блендером до однородности.

  • Перелить смузи в большую кружку и подавать!

  • Смузи получается очень густым; сладким за счёт яблок.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковно-яблочный смузи
Рецепт: Морковно-яблочный смузи

Предлагаю приготовить густой, "ложечный" смузи на основе сочных яблок, сладкой моркови и натурального йогурта! Ни грамма сахара, только свежие натуральные продукты.

Ингредиенты для «Морковно-яблочный смузи»:

Фотографии «Морковно-яблочный смузи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я люблю морковь, яблоки и йогурт. Ем их просто так, по отдельности. В смузи сырую морковь добавлять не люблю, так как люблю более жидкие варианты напитка, там сырая морковь нужную структуру не дает, наоборот мешает. Решила попробовать свежую морковь в густом смузи. Взяла 100г яблока, 100г моркови и 50г йогурта. Морковь натерла, яблоко порезала.Мой достаточно мощный блендер отказался перемалывать содержимое, пришлось добавить воды. Смузи получился консистенции густого пюре, не совсем гомогенный, но освежающий и приятный. Спасибо за рецепт
Спасибо за фотографию и отзыв!
Густоту, конечно, по своему вкуса подстраивайте
Это не смузи, это пюре. Это ложной есть надо а не пить .
Смузи - это густой напиток, который зачастую едят ложкой.
Густота определяется тем, что для приготовления смузи используется целый фрукт или овощ, или зелень.
В любом случае, если захотите сделать смузи более жидким, добавьте больше йогурта
Должно быть вкусно Почему-то сама не догадалась еще попробовать такую интересную комбинацию овощей.
Если морковь и яблоки сочные, то очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки