Вкусные и в меру сладкие слойки. Важно, что начинка не вытекает!!
- 27 мая 2023, 6:24
- 3965
Слойки с ревенем
Ингредиенты для «Слойки с ревенем»:
- Ревень — 200 г
- Сахар — 100 г
- Вода — 30 мл
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2419.9 ккал |
белки
35.9 г |
жиры
99 г |
углеводы
342.6 г |
Порции | |||
ккал 302.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Слойки с ревенем»:
Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на длинные прямоугольники. Положить начинку и завернуть треугольником.
Выпекать до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой)
Комментарии и отзывы
27 мая 2023 года зыркало #
27 мая 2023 года galina27 1967 #
27 мая 2023 года Ира Khabarova #
29 мая 2023 года liziklizik85 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: