• 1 февраля 2024, 16:39
  • 2872

Ягодный чай

Рецепт: Ягодный чай

Шиповник и вишня- прекрасные средства для укрепления иммунитета, в них содержится витамин С и калий. Если вы вдруг заболели, то этот чай поможет вам вылечиться от простуды и ОРВИ. Когда болею всегда принимаю этот замечательный чай!

Категория: Напитки Горячие напитки Чай

Ингредиенты для «Ягодный чай»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
54.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
13 г
Порции
ккал
18.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
68.6 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Ягодный чай»:

  • Сначала ополосните чайник кипятком, и добавьте вишню, шиповник и дольку лимона

  • Добавьте 2 ч. л чёрного чая

  • Налейте в чайник кипяток, и дайте настояться 30 минут, потом можно добавить по желанию немного мёда. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ягодный чай
Рецепт: Ягодный чай

Шиповник и вишня- прекрасные средства для укрепления иммунитета, в них содержится витамин С и калий. Если вы вдруг заболели, то этот чай поможет вам вылечиться от простуды и ОРВИ. Когда болею всегда принимаю этот замечательный чай!

Ингредиенты для «Ягодный чай»:

Фотографии «Ягодный чай» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Приятный напиток с лёгкой кислинкой и уймой витаминов. Вкус чая, конечно, теряется на фоне шиповника, вишни и лимона, но без заварки получился бы просто компот.
Я вместо лимона добавила мандарин. Получился с лёгкой кислинкой, душистый и вкусный чай. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!! Спасибо
Я сразу увеличила количество в два раза, только чай остался в прежней дозировке. Очень вкусно! Слегка терпкий и кисленький. Пила и просто и с медом. Понравилось в любом виде.
С дебютом Вас! Замечательный, ароматный чай! Можно, наверное, и зеленый использовать?
Здравствуйте! Да, можно и с зелёным. Но я думаю то что с чёрным вкуснее)
Спасибо огромное за ответ!
А я в термосе завариваю.Вкусно,полезно но чуть дольше по времени ожидания.
Хороший чай, ароматный!
В ингредиентах нет "2 ч л чая"...
Забыла(
Добавьте))чайный напиток получится замечательным))
С дебютом!
А еще полезнее будет измельчить эту прелесть блендером и выпить как смузи-чай
"... и долькУ лимона"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки