Главная > Рецепты версия для печати
| « Грудинка запеченная в духовке | Слойки из груши с сыром бри » |
Чебуреки на заварном тесте
Описание: Очень вкусные, хрустящие и сочные чебуреки по фирменному рецепту. Всегда готовим по этому рецепту.
Время приготовления:
Количество порций: 30
Предназначение:
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На обед: Легкий / На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На обед: Легкий / На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Чебуреки на заварном тесте":
- Мука пшеничная / Мука (Проснять) — 1300 г
- Соль — 1,5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Вода (Воду нужно закипятить.) — 650 мл
- Фарш мясной — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Молоко — 200 мл
- Чеснок — 5 зуб.
- Специи (Соль, перец.)
Рецепт "Чебуреки на заварном тесте":
|
Муку просеять. |
|
Добавить соль. |
|
Добавить расительное масло. |
|
Влить кипяток. |
|
Быстро замешать тесто. |
|
Тесто убрать отстаиваться в пакет. |
|
Мелко нарезать лук. |
|
Лук, чеснок и специи вмешиваем в мясной фарш. |
|
Вливаем молоко и перемешиваем. Фарш должен получиться не густым, но и не сильно жидким. |
|
Разделить готовое тесто. |
|
Размер кусочков определяйте сами. Мы не любим огромные чебуреки, поэтому и куски теста не крупные. |
|
Раскатываем тесто. |
|
Накладываем фарш. |
|
Залепляем. Сначала руками, а затем с помощью вилки. |
|
Жарим в большом количестве масла. |
|
Выкладываем на разнос и наслаждаемся вкусными, хрустящими и сочными чебуреками. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: