Главная > Рецепты версия для печати
| « Баклажаны в грецком орехе | Зразы картофельные » |
Курица под острым соусом
Описание: Это блюдо можно сделать, если не рассчитали с количеством массы для баклажанов, и она осталась... А можно делать как отдельное самостоятельное блюдо
Ингредиенты для "Курица под острым соусом":
- Курица (отварная) — 1 шт
- Орехи грецкие — 100-200 г
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Зелень
- Перец чили — 0,5 шт
Рецепт "Курица под острым соусом":
Курицу отварить. БУЛЬОН НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Разделить на мелкие кусочки. Поставить в духовку до образования поджаристой корочки.
Орехи, зелень, чеснок, лук, перец пропустить через мясорубку.
Разбавить полученную смесь бульоном до кашицеобразного состояния.
Залить курицу и дать постоять в холодильнике.
Разделить на мелкие кусочки. Поставить в духовку до образования поджаристой корочки.
Орехи, зелень, чеснок, лук, перец пропустить через мясорубку.
Разбавить полученную смесь бульоном до кашицеобразного состояния.
Залить курицу и дать постоять в холодильнике.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: