Главная > Рецепты версия для печати
| « Калкан жареный | Грибной суп » |
Финиковая халва
Описание: У меня постоянно высыхали финики и я их выбрасывала, вот нашла рецепт в книге Ведической кулинарии. Очень вкусная и главное полезная халва, особенно как начинка к печенью и пирогам.
Предназначение:
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Ингредиенты для "Финиковая халва":
- Финик — 200 г
- Орехи грецкие — 100
- Изюм — 150 г
Рецепт "Финиковая халва":
|
ингредиенты |
|
Все ингредиеты измельчить вместе в блендере или в мясорубке |
|
поместить в любою формочку и в холод. |
|
Вот и все,так легко и просто :-) получается очень хорошая начинка,да и просто к чаю хорошо.:-) |

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
забрала!
Только надо заранее подумать, как донести продукты до миски нетронутыми
а вот печенье с ней просто здоровское!!!даже не думала,что будет таким вкусным!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: