• 18 марта 2008, 12:25
  • 9092

Слоеные рулетики с ветчиной

Рецепт: Слоеные рулетики с ветчиной

Для любителей слоеного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные рулетики с ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1268 ккал
белки
25.2 г
жиры
49.2 г
углеводы
189.6 г
100 г блюда
ккал
317 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Слоеные рулетики с ветчиной»:

Тесто разморозить, смазать маслом и нарезать на квадратики.

Приготовить фарш: ветчину порезать соломкой, добавить обжаренный мелко лук и вареные яйца (кубиками). Посолить по вкусу.

Раскатать квадрат теста в одну сторону. Выложить начинку и скатать от угла теста в рулетик. Смазать яйцом и дать постоять 30 -40 минут для увеличения обьема.

В разогретую духовку 200 -220 * помещаем слоеные рулетики и печем до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные рулетики с ветчиной
Рецепт: Слоеные рулетики с ветчиной

Для любителей слоеного теста.

Ингредиенты для «Слоеные рулетики с ветчиной»:

Фотографии «Слоеные рулетики с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сверху еще смазала чесночным маслом, аромат сногшибательный,спасибо за рецепт!
Вкусно! Взяла для наслаждения и применения оставшегося немного теста! Спасибо за рецепт,Ланочка!
Здорово! Быстро и вкусно!
А съедаются еще быстрее!
Да уж, что быстро то быстро, но главное все сыты и есть не просят часа 3-4 и это уже хорошо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки