• 24 апреля 2009, 18:50
  • 10035

Британский пай с овощами

Рецепт: Британский пай с овощами

Открытый пирог из слоеного теста с овощами и сыром. Очень сочная и нежная начиночка. Заходите и угощайтесь

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Британский пай с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2133.1 ккал
белки
79.4 г
жиры
143.6 г
углеводы
135.6 г
Порции
ккал
355.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
23.9 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
172 ккал
белки
6.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Британский пай с овощами»:

  • Готовим начинку.
    Лук-порей нарезать колечками, промыть и обсушить на бумажном полотенце

  • Перец (у меня две половинки разного цвета) нарезать кусочками,
    помидоры – секторами

  • В небольшом количестве растительного масла поджарить лук 1 минуту, помешивая

  • Добавить нарезанный сладкий перец, жарить 2-3 минуты, помешивая

  • Добавить помидоры, посолить, поперчить по вкусу, нарезанную петрушку, еще 3 минуты, помешивая.
    Снять с огня, пусть немного остынет

  • Раскатать тесто лепешкой, чтобы она была по размеру больше диаметра формы. Формочку смазать маслом, посыпать мукой (чуточку).
    Выложить наш пласт теста и аккуратно прижать к стенкам формочки.
    Остатки теста срезать ножом по краю формы

  • Для заливки необходимо

  • В глубокой миске (или кастрюльке) смешать яйца и сливки, немного взбить. Всыпать тертый сыр, посолить по вкусу.

  • Добавить нашу начинку в миску с заливочкой и аккуратно перемешать

  • Вылить в подготовленную форму с тестом.
    Выпекать в духовке при 200*С минут 40 (все зависит от духовки). Сначала хорошо прогреть минут 10, затем накрыть фольгой. А, когда Вы увидите, что начиночка загустела, можно убрать фольгу и подрумянить

  • Готовый пай достать из духовки, аккуратно вынуть из формы на большое блюдо. Нарезать кусочками и наслаждаться.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Британский пай с овощами
Рецепт: Британский пай с овощами

Открытый пирог из слоеного теста с овощами и сыром. Очень сочная и нежная начиночка. Заходите и угощайтесь

Ингредиенты для «Британский пай с овощами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт!!!
Спасибо
Люблю сырную выпечку, а ваш пирог ещё и с овощами!!!! Здорово!!! Вам спасибо, а мне ещё один нужный рецепт!
большое спасибо, какая прелестная картинка
МММ...папайчик!!! Какая вкусняшка получилась, утащила!!!
Какая ты умница, Алёнчик!!!
Оленька, я стесняюсь. большое спасибо тебе за добрые словам
Алён,красивый пай!!!+++++++++
Мариш, и вкусный, спасибочки тебе большое
Здоровооо!!!
Ирочка, спасибо большое за отзыв
Превосходно!!!!!!!!
большое спасибочки
спасибо большое
Очень вкусно,только мне без перца.++++++++
анимации бесплатно
его почти не чувствуется. можно заменить на любой другой любимый овощ. Вам спасибо большое за отзыв и отдельное мерси за такого котика
Алён,красивый пай!!! Яркий такой!!! Вкусно ведь!!!+++++++
Танюшка, действительно вкусно и очень нежно. спасибочки тебе, дорогая
Ммммм!!! Люблю овощные пироги больше чем сладкие!!!
очень приятно, что понравилось
какая прелесть!!!!
большое Вам спасибо
Ленчик, "пай" замечательный получился! Люблю всякие такие штуки! +++++
Юленька, благодарю за отзыв, это действительно вкусно
+++++++
спасибочки Вам
Запеканочка -просто класс!!!
большое спасибо
как вкусно!!!
благодарю
Обалденно, забрала+++++++++++++
Светочка, на здоровье пробуй и спасибочки за отзыв
ммммм.....вкуснятинка!
мерси, мерси
Какая вкуснятина +++++++
большущее спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки