• 5 мая 2009, 13:42
  • 91683

Желейно-персиковый торт

Рецепт: Желейно-персиковый торт

Этот рецепт для любителей желе. Также он, наверное, особо порадует тех, кто сидит на диете, так как это очень легкий десерт, который может себе позволить любая модница.

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Желейно-персиковый торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
769.4 ккал
белки
5.192 г
жиры
0.484 г
углеводы
185.607 г
100 г блюда
ккал
51.95 ккал
белки
0.35 г
жиры
0.03 г
углеводы
12.53 г


Рецепт «Желейно-персиковый торт»:

Для начала готовим желе, как указано на упаковке, только берем меньше воды, чем в инструкции. Можно сделать желе самостоятельно (1-2 ст. ложки желатина на 2 стакана сока). Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.

На следующий день открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина (он набухает минут 40). И пока он набухает персиковым соком, займемся готовым желе. Надо его вынуть из форм и произвольно порезать.

Далее режем персики и добавляем их к желе.

Туда же добавляем йогурт.

И желатин с персиковым соком, который нужно распустить на водяной бане. И все перемешиваем.

Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник.

Когда все хорошенько застынет, вынимаем, переворачиваем на тарелку.

Разрезаем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желейно-персиковый торт
Описание: Этот рецепт для любителей желе. Также он, наверное, особо порадует тех, кто сидит на диете, так как это очень легкий десерт, который может себе позволить любая модница.
Ингредиенты: Желе, Йогурт, Персик, Желатин.


Фотографии «Желейно-персиковый торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Какая красота! Желе мы всей семьей очень любим,так что однозначно в кк и,пи случае, на стол!!
Красота
забрала в кулинарную книгу,хочу приготовить на 8-е марта
Очень вкусный торт! Самое трудное было дождаться утро, чтобы попробовать. Получился очень нежным. Правда большую часть сразу умяли.
Шикарный тортик!!!!!
Спасибо за пополнение моей копилки желейных рецептов! Красиво, просто и вкусно! использовала ананасы с персиковым йогуртом, десерт ушел очень быстро))
На вид вкусно, буду готовить (СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)
а сколько держать на водяной бане?
спасибо заранее
будем готовить)
мне не понравился если честно, обычное битое стекло вкусней гораздо
скажите, пожалуйста, а его легко потом из формы вынуть, если форма не силиконовая?
Я бы не отказалась от такого десертика.
О, я знаю этот тортик, меня угощали, я от него в восторге! Терпеть не могу мучные торты, пирожные и все тяжеленные жирные крема, а такие десерты как раз для меня! теперь я его сама себе смогу приготовить
Спасибо!
Спасибо за рецептик)))Думаю дети будут в восторге
Как красиво и вкусно! Обязательно такой тортик приготовлю на Новый год!
приготовила по Вашему рецепту желейку, всем очень понравилось, вкусно да еще и просто делается. Спасибо +++
Спасибо за простой и вкусный десерт!!!!!
КРАСОТА!!!
красотищаааааа!и нежно, и вкусно,и недорого!Спасибо!
А имеет ли значения в какой форме оставить тортик? у меня например нет резиновой...
КРАСОТА!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки