Главная > Рецепты версия для печати
| « Слойки "Веселые свинки" | Слойки "Мышка на сыре" » |
Пресервы домашние
Описание: Очень вкусная селедочка. Всегда делаю ее на праздничный стол, очень нравится гостям, съедается мгновенно. А стоит значительно дешевле магазинных пресервов.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Пресервы домашние":
- Сельдь (соленая) — 2 шт
- Лук репчатый (средние головки) — 2 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт "Пресервы домашние":
|
Сельдь разделать на филе, полностью освободив от косточек |
|
Нарезать поперек на кусочки |
|
Лук почистить и нарезать кольцами. |
|
Сельдь с луком смешать, добавить майонез. Еще я добавляю немного черного молотого перца. |
|
Плотно уложить в небольшую емкость (у меня пластиковая баночка), накрыть крышкой и поставить в холодильник пропитаться на несколько часов. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: