• 12 июня 2009, 21:13
  • 9222

Киш с семгой, кабачками и креветками

Рецепт: Киш с семгой, кабачками и креветками

Очень вкусный, легкий и в то же время сытный пирог, который можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде. Как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Швейцарская

Ингредиенты для «Киш с семгой, кабачками и креветками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2592.9 ккал
белки
143.3 г
жиры
151.9 г
углеводы
160.9 г
Порции
ккал
648.2 ккал
белки
35.8 г
жиры
38 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
161 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
10 г

Рецепт «Киш с семгой, кабачками и креветками»:

  • Тесто раскатать, выложить в форму на бумагу для запекания, смазанную маслом;

    в нескольких местах проткнуть его вилкой;

    разложить нарезаные кубиками кабачки и обсыпать мукой.

  • Добавить кусочки семги и креветки,

  • Посыпать сыром, поперчить, посыпать измельченной зеленью.

  • Сливки взбить с молоком, сахаром, солью и яйцами и вылить на начинку.

  • Сразу же поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с семгой, кабачками и креветками
Рецепт: Киш с семгой, кабачками и креветками

Очень вкусный, легкий и в то же время сытный пирог, который можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде. Как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда!

Ингредиенты для «Киш с семгой, кабачками и креветками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оксана!!!Очень вкусный пирожок!!! Обязательно приготовлю.Отличный рецепт!!!
Должно быть вкууусно, знаю что такое киш, а уж с креветками вообще объеденье наверное-обязательно попробую!!! Забрала в КК! спасибо Вам!
Готовьте на здоровье! Буду ждать впечатлений.
Обалденно и вкусно спасибочки!!!!!!
Кушайте на здоровье!!!
Обалденно! А главное все мое любимое!!!
И мое тоже! Спасибо Юльчик!!!
супер!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Лучше не бывает!!! И не надо!!! Хочу сейчас и много!!!
про "много" - не надо! А то я сегодня столько съела, что даже фото на сайте не вызывают во мне никаких эмоций....
А я пойду делать!!!
И правильно!
не могууууууууууууу+++++++++++
Спасибо, Светочка!!!
Какие суперские рецепты!!!!!! восторг!!!+++++
Танечка, спасибо!!!
Спасибо!!!
И когда вы только все эти вкусности кушать успеваете))) +++++++++++
Я вообще не знаю куда они деваются! Захожу на кухню - и нет уже ничего! Наверное соседи съедают!
Хорошо, если я успеваю, хоть кусочек попробовать!
Ещё бы, ты так аппетитно и вкусно всё готовишь, что грех всё не слопать!!!
А мы в жару вообще как то мало кушаем, не лезет ничего, в основном только холодные супчики, бутеры, офощи и фрукты. Сами посудите - сёдня у нас 37.......
Везет вам! У нас холодно! Сегодня было около 25 - так это ж какое счастье!!!
СУПЕР!!! Тоже забрала!!!
Анюта, на здоровье!!! Спасибо!
Говорит не буду ничего. Просто поставлю плюсик ++++ и буду молча завидовать тем, кто сегодня этот пирог ел
Утащила , Оксаночка
Спасибо!!!
Спасибо большое!!!
Какой же аппетитный кусманчик!!!
Я только, что приехала с дня рождения сестренки, но от такого кусочка ни за что бы не отказалась!!!
Спасибо, Галочка!
Ну такое мы сьедим и не подавимся
Это точно!!!
Прелесть!!!
Спасибо!!!
Оксанчик, ой как же это вкусно!!! Хочу!!!!
Спасибо, Юлечка! Угощайся!
Ну вот, опять опоздала, почти все растащили...
немного еще осталось...
Я первая,самая первая на кусочек такой вкуснотищи!!!
Леночка, бери пока свежее!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки