• 3 октября 2009, 21:10
  • 12362

Закусочный торт "Осенняя поляна"

Рецепт: Закусочный торт "Осенняя поляна"

Сытный, пикантный и очень быстрый в приготовлении тортик из лаваша.

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Осенняя поляна"»:



Рецепт «Закусочный торт "Осенняя поляна"»:

перемолоть на блендере ветчину, сыр, болг.перец,
смешать майонез с чесноком, специями

промазать первый лаваш ветчиной с сыром и майонезным соусом,
присыпать зеленью и порезанной маслинкой

перемолотый перец с чесноком и специями наносим на 2-й лаваш с ветчиной и сыром (в этом случае можно заменить перец на кетчуп)

уложили все слои и украшаем - листочки из перца, желуди из винограда и маслинки, грибочки из винограда и перца.

вот так получается в разрезе.

Кому не нравится присутствие винограда, можно заменить его на оливки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт "Осенняя поляна"
Описание: Сытный, пикантный и очень быстрый в приготовлении тортик из лаваша.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
красота,и плиту не включать
Отличная закуска!
Красотища!!!!!!!!!!+++
Вкусняшка!!!!!!!!
Очень красиво!+++++++++
Замечательное оформление!
++++++++++++
Оль, шикарная поляночка! По-моему, скорее летняя
спасибо Ирочка!!!
как запахло свежестью! просто шик, блеск, красота!!!)
спасибо огромное!!!
Красотищаааа!! +++++++++++++++++++++++++++++
спасибо огромное!!!
спасибочки!!!
Какая красивая полянка! +++++
спасибочки!!!
Здорово!!! +++
спасибочки!!!
Очень вкусно и красиво!
спасибо Оленька!!!
+++++++++++
спасибо Оля!!!
Изумительно вкусная полянка,дорогая!!!!
спасибо Лариса!!!
Классный торт!!!! Оль, ну как всегда, ты умничка!!!
спасибо Танечка!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки