• 11 октября 2009, 13:49
  • 20743

Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Рецепт: Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Вкусные пирожки с начинкой из ветчины и сыра. Просто, быстро и легко.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332 ккал
белки
77.8 г
жиры
136 г
углеводы
198.1 г
Порции
ккал
583 ккал
белки
19.5 г
жиры
34 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
333.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

  • Слоеное тесто раскатать очень тонко и разрезать на квадраты. Как у меня...

  • Ветчину нарезать соломкой и смешать с сыром, натертом на крупной терке.

  • Начинить тесто фаршем и защипить края, чтобы начинка не выпала.

  • Обжаривать пирожки на сухой сковороде на небольшом огне. После того как перевернете пирожок с обжаренной стороны, необходимо накрыть сковородку крышкой и доводить до готовности и хрустящей корочки другую сторону. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
Рецепт: Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Вкусные пирожки с начинкой из ветчины и сыра. Просто, быстро и легко.

Ингредиенты для «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
жарю ваши пирожки, на вкус еще не знаю, а вид классный, да и просто, спасибки!
С ПОБЕДОЙ
спасибо большое. честно говоря приходят сообщения с поздравлениями а с чем поздравляют не знала. порылась, теперь в курсе. Угощайтесь на здоровье!
С победой, забрала ваш рецептик!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
Классные пирожки, обожаю такую начинку !Спасибки за рецепт !
+++++++++++++++
И я так люблю!!!!!
Классная начинка.Люблю такую.
Ммммм...
Я тоже такие делаю Вкусно получается! ++++
ням-ням!!!!!!
Волшебно...
Просто и вкусно! Только я в духовке лучше испеку.
а что жарить на совсем сухой сковородке?
именно на сухой. если добавить масло получится жирно и запах не очень приятныйот процесса самого жарения. Но сковородка, конечно, с антипригарным покрытием должна быть.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
нтересно, попробую, люблю несложные блюда
Угощайтесь!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки