• 19 октября 2009, 21:53
  • 3681

Свинина по-домашнему

Рецепт: Свинина по-домашнему

Готовила в скороварке, не менее вкуснее будет и приготовленная в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-домашнему»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3031 ккал
белки
148.8 г
жиры
164.8 г
углеводы
247.6 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Свинина по-домашнему»:

Разогрейте в кастрюле сливочное масло, обжарьте нарезанную на небольшие кусочки свинину, посолите и поперчите ее, добавьте репчатый лук нарезанный кольцами. Томатную пасту разводим с водой, добавляем кориандр и базилик, и вливаем в кастрюлю. Почистите картошку, разрежте ее на большие кусочки и выложите на свинину, примерно за 30 -35 минут до конца тушения. Подайте к столу под соусом, в котором тушили свинину, украсив зеленью! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-домашнему
Рецепт: Свинина по-домашнему

Готовила в скороварке, не менее вкуснее будет и приготовленная в духовке.

Ингредиенты для «Свинина по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!!!!
Вкусное блюдо.Мариночка,умничка
Спасибо большое!
хорошая свинюшка!!! ++++++++
Спасибки!
спасибо!
спасибо!
А что делать с морковью и сельдерем?
Все кидаем в кастрюлю, сельдерей я лично не добавляла, поэтому он по усмотрению
Вкуснятина!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки