• 25 марта 2010, 15:06
  • 7099

Сэндвич

Рецепт: Сэндвич

Вот если я не ошибаюсь, то это французская кухня от Джулии Чайлд. Но точного рецепта у меня не было и названия не помню :( , поэтому я импровизировала

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
354.4 ккал
белки
11 г
жиры
17.6 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Сэндвич»:

  • Готовим помидор

  • Смешиваем творог и кефир до однородной массы. солим, рвем укроп. Затем мажем хлеб творогом, сверху выкладываем помидор

Помидоры режем квадратиками, рвем петрушку, заправляем маслом и бальзамическим уксусом (можно соевым соусом). Творог смешиваем с кефиром (у меня все обезжиренное было), чуть солим, рвем туда укроп. Хлеб (я взяла домашний, собственного изготовления) с одной стороны обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на хлеб, на обжаренную сторону, творог, сверху помидоры. Приятного аппетита! Хотя 2 -х сэндвичей может не хватить, по-весеннему вкусно


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич
Рецепт: Сэндвич

Вот если я не ошибаюсь, то это французская кухня от Джулии Чайлд. Но точного рецепта у меня не было и названия не помню :( , поэтому я импровизировала

Ингредиенты для «Сэндвич»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сэндвич» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, сытно и сочно.
Еще один вариант горячо любимых мной бутербродов с творогом и овощами. Вкусно, сочно, пикантно, свежо!!! Сверху помидорки еще присыпала приправой для салатов, а ржаной хлебушек натерла чесноком. Супер!
Спасибо большое!!!
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, ЗАБРАЛА К.К.
вкусно
С каких пор открытый бутерброд стал называться сэндвичем, интересно?
не знаю,с сегодняшнего дня, наверное
Можно, конечно, и глазунью назвать омлетом, только смысл?
Ответ для dog-rose
+1
ХОРОШЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ- БУТИКИ ТАКИЕ.
Вкусные бутики!
Я делаю всякие разные бутерброды... с растительным маслом...творогом и и и и...и поэтому ставлю +++++
Огромное спасибо!!!
хороший бутик, хотя я предпочитаю зелень не рвать, а резать)) а если кому-то что-то не нравиться, совсем не обязательно это готовить))
И в этом вся правда.
Ответ для OLGA_BOSS
если Вы будите делать такой бутерброд, порежьте зелень!
просто мне удобнее не резать залень, а оборвать с веточки и сразу в блюдо
Мне понравилось, спасибо! Взяла на вооружение!
Кушайте на здоровье!
ни весны, ни сэндвича , обычный бутер из того , что было
обажаю бутеры
Вкусные бутербродики
Пробуйте с удовольствием!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Быстро и вкусно!
Класс,я люблю бутики с помидорами))
свеженько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки