Главная > Рецепты версия для печати
| « Пончики | Овощной гарнир \"Стрелы из лука\" » |
Куриная грудка с овощами
Описание: Не знаю почему, но это блюдо в кафе, где я работала, хозяин называл "китайская еда"....
Ингредиенты для "Куриная грудка с овощами":
- Грудка куриная (без кожи) — 1 кг
- Перец сладкий красный — 2 шт
- Перец сладкий зеленый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 шт
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Масло растительное (для жарения)
- Паприка сладкая (красная, молотая) — 1.5 ч. л.
- Перец красный жгучий (красная, молотая ) — 0.5 ч. л.
Рецепт "Куриная грудка с овощами":
|
Запекаем перцы на огне на специальной решетке, складываем в кулек и оставляем на 15 минут. Вынимаем перцы и очищаем от кожицы. Режем на полоски и поджариваем на сковородке. |
|
Морковь и лук нарезаем так и тоже обжариваем, по отдельности. |
|
Куриную грудку нарезаем полосками и слегка обжариваем. |
|
Нарезаем грибы, капусту полосками. |
|
Соединяем все в глубокой кастрюле, солим, перчим, добавляем паприку и 1 стакан воды, перемешиваем и тушим до готовности. Приятного аппетита!!!!!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
что вкусно
Мммм...пальчики оближешь!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: