• 21 июля 2010, 14:34
  • 46072

Рыба на чайной подушке

Рецепт: Рыба на чайной подушке

Ну, во-первых, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот я и вернулась в поварскую семейку! По возвращению домой меня ожидал сюрприз - новая пароварка. Естественно, руки чесались испытать ее. Поэтому парочка рецептиков именно для пароварки.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке

Ингредиенты для «Рыба на чайной подушке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
495.2 ккал
белки
90.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
86.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
2 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Рыба на чайной подушке»:

  • Рыбу нарезать порционными кусками.

  • Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист.
    Перемешать и оставить на 40-50 минут.

  • В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех.

  • Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай.

  • Выложить замаринованные кусочки рыбы и посыпать их паприкой.

  • Регулятор пароварки ставим в режим "рыба", время 20 минут.
    Получается вкусная, ароматная рыбка.
    Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на чайной подушке
Рецепт: Рыба на чайной подушке

Ну, во-первых, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот я и вернулась в поварскую семейку! По возвращению домой меня ожидал сюрприз - новая пароварка. Естественно, руки чесались испытать ее. Поэтому парочка рецептиков именно для пароварки.

Ингредиенты для «Рыба на чайной подушке»:

Фотографии «Рыба на чайной подушке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличная рыбка, с интересным, оригинальным вкусом и ароматом. Готовила в духовке, как советовала автор в комментариях, тому у кого нет пароварки. Поэтому я специи, которые выкладывались просто в поддон отправила в маринад. Ну очень вкусно получилось!!!!
Чай зелёный, среднего помола, мне даже не мешали те чаинки, которые прилипли к рыбе. Чудесный рецепт!
Ах, да - рыба у меня скумбрия.
Спасибо огромное!
Спасибо за такую вкусноту!!!!
Делала сардину. Рыбу только солила и поспала паприкой, из чая брала чёрный Турсон крупнолистовой с саусепом и ферментированный Иван-чай с цветочками. Чай без проблем убрался. Супер получилась рыба!
вкусная рыбка получилась, очень нежная.Чай взяла молочный оолонг,предварительно ошпарив, он на листочки раскрутилсяи к рыбке почти не прилип
Вроде нормальная по виду рыба получилась, но пока обобрала все чаинки с нее - пропало желание есть. Второй раз делать не буду.
Спасибо, забрала в КК
очень вкусненько
Сегодня приготовила таким способом рыбу - не очень понравилась, из-за того, что в бумаге - слишком жирная получается. Мне больше нравится на сковородке в сметане с луком и морковкой.
Огромнейшее спасибо за рецепт, я тоже недавно купила точно такую пароварку, а рецептов очень мало Вот теперь буду мастерить и домочадцев удивлять!!! А то носом крутят от еды на пару
Большое спасибо за внимание к рецепту и за коммент!!!
Если интересно,прошвырнитесь в моих рецептах,много для пароварки есть.
Я в пароварке даже пряники пекла...
а рыбу прямо на чай ложить??? Тогда же чаинки на рыбе будут...
Ну чаинки можно и убрать,хотя не все прилипают...
Света, большое спасибо за рецепт. Я приготовила сегодня, очень вкусно : ) Да с вашим хлебушком Epi de Ble - просто объедение. Спасибо, спасибо, спасибо!!! )))))
Большое спасибо,Вам,за внимание!!!
Как раз сегодня купила пароварку - уверена, очень вкусненько получится рыбка
Только один вопрос, как у новичка - что такое енто "Flavor Booster"?
Боюсь у меня такого нет...
За рецепт - жирный плюс
Как раз сегодня купила пароварку - уверена, очень вкусненько получится рыбка
Только один вопрос, как у новичка - что такое енто "Flavor Booster"?
Боюсь у меня такого нет...
За рецепт - жирный плюс
"Flavor Booster" - это отделение для специй, если в Вашей пароварке нет, то засыпайте специи прям к рыбке, если не хотите чтоб специи попадались, кладите в марличку, а затем удаляйте
Спасибо большое, обязательно попробую!)
спасибо вам.благодарна за столь ценный рецепт
Отличный рецепт для пароварки, спасибо
И Вам спасибо за оценку рецепта!!!
Оооочень вкусно! Света, спасибо большое за рецепт!
Я на диету села и эта рыбка как раз в тему! А вкус у неё настолько потрясающий, что и без диеты её с удовольствием можно покушать.
Наташенька,мне очень приятно,что ты воспользовалась моим рецептом!
И еще приятней,что рыбка пришлась по вкусу!!!
Спасибо огромное за доверие!!!
Светик, очень рада твоему возвращению! Поздравляю с очень полезным приобретением! Рыбка отменная!
Ленчик,я тоже рада со всеми встретиться!
Жаль не на долго...
Рыбка и правда удалась!Спасибочки!!!
Отличный рецепт )))+++++++++
Спасибо,Наташенька!
Светик, рецепт чудо, а у меня пароварки нет, так жалко!!!
Мариночка,спаибки большое!
Попробуй в духовке!
На чаю?Надо обязательно попробовать
Надеюсь,рыбка понравится!
Полезная рыбка!!!
Это точно!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки