Главная > Рецепты версия для печати
| « Форель в сливках | Ленивые голубцы » |
Свинина, запеченная в фольге
Описание: Мясо получается ароматное, мягкое и сочное. Можно использовать его на завтрак, а также к любым гарнирам.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Свинина, запеченная в фольге":
Рецепт "Свинина, запеченная в фольге":
|
Продукты |
|
В небольшой миске смешать 1 столовую ложку горчицы с 2 столовыми ложками майонеза. |
|
Мясо свинины обмазать этой смесью и обсыпать хорошенько приправой. |
|
На выстеленный лист фольги уложить наше мясо |
|
Вот и результат! |

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Правда я мариновала 4 часа при комнатной температуре.
Спасибо большое за вкусный, а главное простой рецепт!
Подскажите при какой температуре Вы запекали? Думаю, может я еще и слишком высокую установила ))))
Подскажите, пожалуйста, вчера делала мясо по вашему рецепту, получилось вкусно, но суховато, вся жидкость осталась в фольге(((((
В чем моя ошибка?
смущает только то, что в рецепте указано 2 литра майонеза и литр горчицы
а Вы не пробовали держать в холодильнике не день, а пару часов?
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ШИКАРНЫЙ КУСОЧЕК!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: