• 29 апреля 2008, 19:26
  • 108100

Свинина, запеченная в фольге

Рецепт: Свинина, запеченная в фольге

Мясо получается ароматное, мягкое и сочное. Можно использовать его на завтрак, а также к любым гарнирам.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2788.1 ккал
белки
161.2 г
жиры
238.4 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
265.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свинина, запеченная в фольге»:

  • Продукты

  • В небольшой миске смешать 1 столовую ложку горчицы с 2 столовыми ложками майонеза.

  • Мясо свинины обмазать этой смесью и обсыпать хорошенько приправой.

  • На выстеленный лист фольги уложить наше мясо

  • и хорошенько его упаковать. Отправить в холодильник до следующего дня.
    На следующий день положить мясо в фольге в разогретую духовку на 1 час 30 мин.
    По истечении времени выключить духовку и, не вынимая мясо, дать ему остыть.

  • Вот и результат!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт: Свинина, запеченная в фольге

Мясо получается ароматное, мягкое и сочное. Можно использовать его на завтрак, а также к любым гарнирам.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в фольге»:

Фотографии «Свинина, запеченная в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарный рецепт. Получилось очень вкусно. Едим вместо колбасы
Кушайте с аппетитом!
Дорый день, хочу приготовить по вашему рецепту свининку. Сегодня замариную) Боюсь что при 200гр. станет суховата( все таки 1 час и 30 мин! Может надо менше.? Можна на глаз узнать когда выключать ? Заранее спасибо
Можно, надо верх раскрыть и проколоть ножиком. Если выделится кровяная жидкость, значит еще не готово. Снова закрыть фольгу. По любому на 1 кг мяса время выпечки 1 час при 200*С.
Вчера приготовила ну ужин, до чего же вкусное, сочное и нежное мяско!
Правда я мариновала 4 часа при комнатной температуре.
Спасибо большое за вкусный, а главное простой рецепт!
Очень рада, что получилось удачно мяско. Кушайте на здоровье! А мариновать его можно и 6 часов. Я на ночь в холодильник кладу, а на следующий день к вечеру запекаю.
Выглядит превосходно!Только вот без соли на мой взгляд пресновато будет?
В приправе для свинины уже есть соль.
рецепт просто находка!! пальчики оближешь!!! многое взяла на воооружение!
Очень вкусно и просто!!!!КЛАСС!!! Спасибо за рецептик!!! Горчичная корочка, наверное, просто объеденье!!!!!!
Респект за красивое фото! Аппетитно!
спасибо!
спасибочки.
Спасибо.

Подскажите при какой температуре Вы запекали? Думаю, может я еще и слишком высокую установила ))))
у меня регулятор тепла в духовке по цифрам, так я на 7-ке всегда пеку. Думаю, что это 200 градусов.
Добрый день, Лана.

Подскажите, пожалуйста, вчера делала мясо по вашему рецепту, получилось вкусно, но суховато, вся жидкость осталась в фольге(((((
В чем моя ошибка?
а вся жидкость и не впитается в мясо. попробуйте в следующий раз при мариновании мяса его пропитать х/б тканью, чтобы небыло мокрым. У меня тоже не вся жидкость впитывается в мясо. И старайтесь не передерживать при запекании в печке.
ой, это же ложки
выглядит обалденно, сейчас пойду делать
смущает только то, что в рецепте указано 2 литра майонеза и литр горчицы
не смущайтесь, рецепт глюкнулся из-за новшеств на сайте. я уже некоторые исправила.
замариновала и положила в холодильник
а Вы не пробовали держать в холодильнике не день, а пару часов?
нет. обычно я не тороплюсь и делаю на ночь для лучшей мариновки.
я дождалась следующего дня, получилось очень вкусно, спасибо огромное! причем я свинину не ем, но тут она необыкновенная получилась
очень рада теперь отведайте окорок с черносливом. Тоже неплохо.
чернослив не очень люблю, если честно, может, что-нибудь еще есть у вас? буду очень благодарна за помощь
Спасибо за рецептик очень давно не запекала свинину ,ваш рецептик меня вдохновил, очень вкусно
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и Вам спасибо за доверие.
просто прееелесно 5+
спасибо!
замечательный кусочек.
Светик!
ШИКАРНЫЙ КУСОЧЕК!!! +
спасибо!
Светлан фото просто картинка. Очень аппетитно
и мясо тоже получилось то что надо.
У вас не только талант кулинара, но и талант фотографа!
не всегда получается передать на фото красоту оформленного блюда. Для этого я очень много делаю кадров (около 200), а потом сижу и выбираю.
Ого! я ограничиваюсь 2-3...
Светик,шикарный кусочек,+
Очень аппетитно,ставлю +.Сегодня ела такое мяско у сестры,объеденье.
спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!