• 29 апреля 2008, 17:22
  • 19729

Форель в сливках

Рецепт: Форель в сливках

Это блюдо всегда готовлю тогда, когда отец принесeт речной форели. Это очень нежная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2078.83 ккал
белки
159.975 г
жиры
150.405 г
углеводы
20.921 г
Порции
ккал
346.47 ккал
белки
26.66 г
жиры
25.07 г
углеводы
3.49 г
100 г блюда
ккал
173.67 ккал
белки
13.36 г
жиры
12.57 г
углеводы
1.75 г


Рецепт «Форель в сливках»:

На дно большой сковороды или сотейника настрогать половину масла, потом выложить слой лука, нарезанного кубиками, слой форели, слой укропа - залить сливками, сверху - остальное масло.
Довести до кипения, потом закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
Блюдо получается вкусное и нежное.
При подаче украсить лимоном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в сливках
Описание: Это блюдо всегда готовлю тогда, когда отец принесeт речной форели. Это очень нежная рыбка.
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Рыбка всегда вкусно! +
спасибо.
Очень нежная и сочная рыбка. Я тоже иногда так готовлю.
вот и единомышленик появился.
форель бесподобная рыба!
спасибо.
Обожаю рыбку,+
я тоже,только одна в семье.
Ну очень аппетитно!
попробуй,а то мне одна писала, не пробуют а хвалят,может оно как ...........,думаю поймёш.
Вкусненько!Но форель у нас не плавает...
а в магазин заплывает?
Как-то не видела.Разные "звери"в рыбной ипостаси есть.а вот форель отсутствует.
может салмон?
Что это?Тоже рыба?Но я думаю,что можно так делать любую другую морскую рыбу?
ага,тоже красная,нащот другой незнаю а вот эти две очень хорошо,может горбуша или осетр,тоже подойдёт.
Вот горбуша водится и лосось.
вот эту и попробуй.
МММММ!Очень нежно и аппетитненько!!!
спасибо.
Рыбка в сливках и с укропчиком - вкуснота
спасибки.
Очень нежная рыбка! Просто и очень вкусно! +
Рыбка супер!
спасибки.
А не получится это все кашей-малашей? Особенно если перетушить. Может попробовать порезать большими кусочками?
а вы постарайтесь не перетушить,и порезано нормально,по 3см каждый кусок,всегда получалось
Спасибо
сочная рыбка++++
очень.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки