Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


29 марта 2016 года | tania 84ru   #   

12 ноября 2012 года | Шахзода   #   
это вы размещали этот рецепт на этом сайте?http://epovar.kz/recipes/7-deserty/90-prochie-deserty/28076-desert-alyaska/view

12 ноября 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #   
Нет, я только на поваренке размещаю свои рецепты.

9 января 2012 года | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
Получается, что желтков использовано в рецепте 4, а белков 6? Я правильно посчитала?
Для бисквита 4 желтка + 4 белка, для меренг - 2 белка. Я так поняла.

9 января 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Да, все верно. Остается 2 желтка лишних.

9 января 2012 года | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
Спасибо. + поставила ещё вчера, забыла в прошлом комментарии сказать

2 декабря 2011 года | тма75   #    [+2]
Нежный десерт! Только бисквит осел Наверное, надо сначала испечь и остудить бисквит, а потом выкладывать мороженое и меренговую массу.

14 декабря 2010 года | athina   #   
Какой красивый и нежный десерт!!!

3 декабря 2010 года | Milena12s   #   
Может зря я про это, но мне кажется, что на 5-ом шаге Вы про сахар забыли написать Ну, там, где белки для бисквита взбивать надо.
А то сахар не сошелся (300 г в составе, а по шагам 125 и 100)

18 ноября 2010 года | Алика   #   
Интересный рецепт! забираю +++

17 ноября 2010 года | Alohomora   #   
отличный десерт! )))

8 ноября 2010 года | Mazarati   #   
Шикарный десертик, спасибо Вам за рецептик

8 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Очень вкусный десерт!!

8 ноября 2010 года | Михайловна   #   
Лежит у меня этот рецепт уже года три. И хочется приготовить, и страшновато. Но теперь точно попробую! Спасибо!!!

8 ноября 2010 года | sunlight80   #   
Без сомнения вкусно!!! А я ложу на остывший бисквит хорошенько замороженое мороженое, а сверху меренги и духовку под гриль(меренги зарумяниваются, а мороженое остается холодным)

8 ноября 2010 года | мисс   #   
вауууууууу

7 ноября 2010 года | Rebel Yell   #   
Потрясающе!! Мороженное в духовке...Браво!)

7 ноября 2010 года | zateika   #   
пропитанный мороженным бисквит получается очень нежным и вкусным, многократно проверено а с меренгами, наверное, это вообще нечто

7 ноября 2010 года | Leena   #   
Выглядит действительно как горы Аляски! Здорово!

7 ноября 2010 года | белошвейка   #   
Блюдо интересное, заслуживает внимания. Я бы отведала

7 ноября 2010 года | Meotida   #   
славный пирожок...аппетитно выглядит

7 ноября 2010 года | barska   #   
Прекрасный рецепт и хорошие фотки!

7 ноября 2010 года | LaCostena (автор рецепта)   #   
Прекрасный рецепт и хорошие фотки!
Спасибочки!)

7 ноября 2010 года | larik_malasha (модератор)   #   
P.S. я бы на вашем месте заменила основное фото на то, где отрезанный кусочек! очень уж оно аппетитное!

7 ноября 2010 года | LaCostena (автор рецепта)   #   
А оно на аватаре не так круто смотрится((((

7 ноября 2010 года | barska   #   
P.S. я бы на вашем месте заменила основное фото на то, где отрезанный кусочек! очень уж оно аппетитное!
Присоединяюсь!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты