Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с курицей, огурцом и яйцом | Пирожные "Поварешка" » |
Торт "Блаженство"
Описание: Это вкуснейший и нежнейший торт!
Источник рецепта - Ludmila, Verdens beste kake (Кулинар. ру)
Предназначение:
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Торт "Блаженство"":
- Мука пшеничная / Мука (для теста - 150 г; для крема - 1,5 ст. л.)
- Сахарная пудра — 150 г
- Сахар (для теста - 200 г; для крема - 0,5 стак.) — 300 г
- Молоко (для теста - 6 ст. л; для крема - 300 мл)
- Яйцо куриное (для теста - 6 шт; для крема - 3 желтка)
- Маргарин (сливочный) — 150 г
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
- Миндаль — 150 г
- Сливки — 300 мл
Рецепт "Торт "Блаженство"":
|
|
Размягченный сливочный маргарин взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем желтки, ванильный сахар и молоко. |
|
Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и замешиваем тесто. |
|
Противень застилаем пищевой бумагой и выкладываем тесто, равномерно распределив по всему противню. |
|
Белки взбиваем с сахаром (200 г) до устойчивых пиков, а затем выкладываем их на тесто. |
|
Белки посыпаем измельченным миндалем. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут. |
|
Готовый корж разрезаем на две равные части, тем самым получаем два коржа. |
|
Один из них смазываем кремом и накрываем вторым коржом. |
|
Торт готов! |
|
Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |






Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: