Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 ноября 2021 года | irakos-2016   #    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста размер вашей формы для выпечки.

28 марта 2020 года | magnoli65   #    [+5]
Необычный для меня торт! Блин, мой косяк, муки 200г. вместо 150г. просеяла. Переживала, муж сказал: "Всё будет хорошо!" Действительно, коржи классные! Ещё переживала из-за 3ч.л. разрыхлителя (многовато...), тоже всё Ок! Правда, из-за кол-ва муки тесто моё было густовато и на весь противень я его не растянула бы... Или с трудом.. В форму его 32*26, скошенные края, не точно измерила !!! Супер-корявый по периметру . Крема ооочень много на этот размер. Половину оставила прослоить печенье. Белков тоже много! Но их выложила все Пекла гораздо дольше! До сухой палочки, минуя безешный слой (через 45 мин. оочень влажно всё было ) . Ну что сказать?... Такого я ещё не готовила... Всегда открыта экспериментам, нравится творить . Интересно с безе, хоть я его никогда не любила в сочетании с кремом. Но, с детства нравится невысушенная внутренняя часть, влажная, тянучая , на жвачку похожая Такая у меня и получилась, ням Всем понравился! Спасибо за рецепт!

5 марта 2017 года | mzaharka   #    [+5]
Хороший,вкусный,нехлопотный тортик! И хоть автора нет на сайте,фото все же хочу прикрепить.

4 июля 2015 года | Nenasja   #   
Пеку торт сегодня уже в четвертый раз. Очень вкусный, нежный бисквит. Спасибо за рецепт! Покрываю торт заварным белковым кремом, поэтому норму сахара и в тесто, и в крем уменьшаю.

2 января 2014 года | булочка 40   #   
а сливки скольки % ?

30 июля 2013 года | LORES   #   
Какой нежный бисквит! Очень люблю заварной крем! Спасибо, забрала!

24 января 2011 года | gena987335 deleted   #   
Удалено модератором dolphy

15 декабря 2010 года | asesia2007   #   
Тортик и в самом деле Блаженство!!!Получается очень нежным, тает во рту.Очень понравился!!!Спасибо большое!!!!Рецепт суперский!!!!

14 декабря 2010 года | Olga- deleted   #   
тортик просто чудесный, очень нежный и красивый! Фото тоже класс!

10 декабря 2010 года | Fluturas   #   
Тортик хороший, только вот вопрос - белков сколько взбивать -6 штук или 9 штук?

10 декабря 2010 года | Lasocka55   #   
Эллиса, скажите, а 45 мин в печке не много ли? Он не высохнет? У меня пирог яблочный высокий, максимум 35 мин при 180 градусах. И размер вашей формочки скажите пож. А за тортик большое спасибо.

9 декабря 2010 года | inna_2107   #   
Замечательный торт !!!

1 декабря 2010 года | леди феникс   #   
аппетитный торт +++++

1 декабря 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Замечательный тортик !!!

30 ноября 2010 года | алла2807   #   
Это шедевр! И в кулинарии,и в фотоотчёте!! Изысканно!!!Просто восторг!!!

30 ноября 2010 года | Игореша deleted   #   
Еще одна невероятная вкусность!Яка ты талановыта!

30 ноября 2010 года | Александер deleted   #   
Замечательный торт и фотографии отличные!!!!

30 ноября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а   #   
Очень красивый тортик, а фотки какие аппетитные!!!!

30 ноября 2010 года | kleo8080   #   
26 ноября был такой же торт у Белочки

30 ноября 2010 года | Хаврошечка   #   
Расчудесный тортик! Эллисочка, а как себя крем ведет? Он быстро впитывается? Мне нужно, чтобы торт сохранял "товарный вид" дня два, а лучше и три....А для этого хотелось бы, чтобы слой крема не полностью впитался, а был как бы виден. Надеюсь, что я понятно выразилась . Это возможно? Заранее спасибо за ответ! Твои торты знаю не понаслышке и рада очередному классному и не трудоемкому тортику. Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты