• 17 декабря 2010, 9:28
  • 3493

Печенье "Герхарда"

Рецепт: Печенье "Герхарда"

Очень ароматные, тающие во рту печенюшки.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Герхарда"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3658.3 ккал
белки
36.5 г
жиры
210.9 г
углеводы
416.6 г
100 г блюда
ккал
487.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
28.1 г
углеводы
55.5 г

Рецепт «Печенье "Герхарда"»:

Сформировать тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник (это тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели). Через час снять пленку и раскатать тесто толщиной 5 мм. Формочками вырезать желаемые фигурки. Выпекать 12 -14 мин. при 200 С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Герхарда"
Рецепт: Печенье "Герхарда"

Очень ароматные, тающие во рту печенюшки.

Ингредиенты для «Печенье "Герхарда"»:

Комментарии и отзывы

Все гениальное просто! Очень вкусное печенье!
Спасибо, забрала в КК
Удалено администратором
Очень красивые печенюшки!
Вкусно и красиво !!!
Алл,надо было эти печенюшки на конкурс ставить.
Украсить глазурью и было бы здорово!
Даже по фото можно определить, что они ароматные и тающие во рту. Спасибо за простой и вкусный рецепт .
вкусноооооо
Спасибо Вам за рецеп,давно искала что то не сложное и красивое обязательно попробую приготовить
не сложное в приготовление и вкусное печенье! мама частенько раньше делала (у нас были печньки из формочек: бабочка, яблочко, грибочек, поросеночек)
ой какое прикольное,вкусняшка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки