• 3 февраля 2011, 15:39
  • 16788

Конфеты «Гроздья рябины»

Рецепт: Конфеты «Гроздья рябины»

Конфеты ручной работы.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты «Гроздья рябины»»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3338.9 ккал
белки
30.9 г
жиры
207.8 г
углеводы
341 г
Порции
ккал
133.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
8.3 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
463.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Конфеты «Гроздья рябины»»:

  • Смешать кокосовое молоко, мед, вермут, рябину протертую, черемуху молотую, сливочное масло. Растопить в этой смеси белый шоколад. Подождать пока остынет и поставить в холодильник на 6 часов. Массу отсаживаем на пергамент (пергамент посыпала пудрой сахарной), снова отправляем в холодильник на 2 часа.

  • Темперируем темный шоколад и окунаем туда конфеты, поставить в холодильник на 30 минут.

  • Украшаем рисунком из молочного шоколада с помощью корнетика.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты «Гроздья рябины»
Рецепт: Конфеты «Гроздья рябины»

Конфеты ручной работы.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты «Гроздья рябины»»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
отлично, вкусные конфеты! спасибо за рецепт!
Очень красиво
Очень красиво !!!
Класс, рецепт понравился.
Черемухи на срезе совсем не видно) а рябину можно чем то заменить? Конфеты - класс!
Красота!!! Очень красиво и вкусно!!!+++++++++!
Класс! Необычные сочетания и отличная работа!
Очень красивые и, судя по составу, вкусные конфеты. Фотографии хорошего качества. Но вот как конфеты делать я не поняла. "Темперируем темный шоколад" - это как?
очень красивые конфетки !
Очень красивые конфеты! Сначала даже не поняла, что на главном фото - разрез, думала, конфетки, из соединенных лепестков Загляденье!
Очень красиво получилось!++++++++++++
Конфеты как покупные ! Очень красивые . Большущий плюс . Интересно какие они на вкус ?
Просто готовятся и получается сладенько!
Отличные конфеты! Спасибо за рецепт!
Респект и уважуха!)))Классные конфеты,на вкус,думаю,тоже)))Я бы такое точно не смогла бы сделать))
Здорово! Очень красиво!
какая прелесть! вкусняшки!
Очень аппетитно !
вот это да, как настоящие получились
красивые конфетки, вкус представить не могу)) "Темперируем темный шоколад" - это что значит? расплавить его что ли?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки