• 24 февраля 2011, 19:20
  • 15012

Куриная грудка с болгарским перцем

Рецепт: Куриная грудка с болгарским перцем

Нежное мясо со вкусом помидора, болгарского перца и сыра, готовила мужчинам на 23 февраля, были в восторге! А самое главное - это просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
697.8 ккал
белки
135.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
10 г
Порции
ккал
232.6 ккал
белки
45.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
19.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриная грудка с болгарским перцем»:

  • Берем три кусочка грудки, солим, перчим. На фото у меня все ингредиенты.

  • Первый слой: кладем помидор, нарезанный колечками

  • Второй слой - болгарский перец

  • Последний слой - сыр, отправляем в духовку при 175 градусах примерно минут на 40. Готово!

  • Достаем из духовки, запах просто сводит с ума, это вкусно и очень просто!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с болгарским перцем
Рецепт: Куриная грудка с болгарским перцем

Нежное мясо со вкусом помидора, болгарского перца и сыра, готовила мужчинам на 23 февраля, были в восторге! А самое главное - это просто!

Ингредиенты для «Куриная грудка с болгарским перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Перед тем, как укладываем сыр , можно полить майонезом с небольшим количеством протертого чеснока и укропа.Будет гораздо сочнее
Можно и так делать!!! На ваш вкус, я просто поткинула идею, а рецепт доробатавать Вам!!!!
Замечательный рецепт !!!
Спасибо!!! Я думаю можно делать так свинину, тоже должно быть вкусно!!
У меня кусочки были по толщине не очень толстые, и духовка у меня маленькая, у меня готовится чуть подольше, а так получается сочное мяско!!!
я тоже делаю типо такого, но предварительно отбиваю и перед тем, как класть сыр, майонезом чуть-чуть поливаю
Вика! Не ошибаюсь?
А если мясо немного отбить, будет быстрее готово. Так не пробовали?
Спасибо за рецепт!
вкусно и сытно! Попробую.
Замечательный рецепт!!!!!!! Обязательно попробую!
Интересный вариант
Попробуйте, очень нежное мясо получается, а самое главное сочное!!
Очень просто Должно быть очень вкусно Обязательно попробую! ++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки