• 12 мая 2008, 20:22
  • 12837

Ореховые грильяжики в шоколаде

Рецепт: Ореховые грильяжики в шоколаде

Очень вкусненький десерт.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Ореховые грильяжики в шоколаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2063.7 ккал
белки
32.5 г
жиры
131.8 г
углеводы
184.6 г
100 г блюда
ккал
429.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
27.5 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Ореховые грильяжики в шоколаде»:

  • Орехи измельчить,

  • добавить к ним мёд,

  • апельсиновый сок, перемешать.

  • Выложить всё в кастрюльку, поставить на маленький огонь.

  • Когда масса закипит, добавить коньяк. Дать остыть на холоде.

  • Шоколад натереть на мелкой тёрке.

  • Сформировать небольшие шарики и обвалять в шоколаде.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховые грильяжики в шоколаде
Рецепт: Ореховые грильяжики в шоколаде

Очень вкусненький десерт.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Ореховые грильяжики в шоколаде»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший рецептик!
Замечательные конфетки!!! Только подскажите, сколько апельсинового сока добавлять, а то мне не совсем понятно...


картинки
Отличный рецепт,забрала себе,спасибо!!!
На здоровье!!!
я вообще белка - люблю орехи очень-очень! а тут ещё с мёдом и шоколадом - вообще СКАЗКА!!!!!!!!!!!!
О!Орехи и моя слабость!
А попробую муж орешки любит, надо его побаловать.
Балуйте на здоровье!!!
БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯТИНА.
Спасибо!!!
Трюфели пробовала уже делать, а вот грильяж ещё нет )))) беру на заметку
Ленок!На здоровье!!!
Эхххх, времени и денег бы на всю эту вкуснотуууу ))))
Попробовал сделать эти конфеты по рецепту,но они у меня не застыли даже в морозилке.Сколько времени надо варить мед с орехами,чтобы получить грильяж,похожий на магазинный.Заранее благодарен ответу
Думаю в магазинные сахар добавляют, вот они и застывают жорошо.
Ответ для Леонид deleted
Такой твердый грильяж,как в магазине у вас не получится,так как,согласна с Лилией,нужно добавлять ещё сахар.
супер!))))+)
Спасибо!!!
СУПЕР!!!! :lol: :lol: :lol:
Спасибо!!!
Класс!Я жуткая сладкоежка! А грильяж очень хорошо делать на силиконе.
Подскажите,пожалуйста,это как?
Есть силиконовые формы, противни, листы - кладешь на сковороду и на маленьком огне топишь сахар и мешаешь с орехами - ничего не липнет, нет потерь, там же можно оставить застывать - прекрасно вынимается.
Пришлите пожайлуста пару штучек...
Все! Уболтали! :!: Перехожу на домашние канфеты! :!:
ммммммм вкуснотища наверное.......
прям представила как все это тает во рту :roll:
Точно!Они прям тают!!!
Классно как! Браво! сохраняю в свою книгу!
На здоровье!!!
Олечка кравие и очень ваусное блюдо. Лови от меня бал
Хотела сказать красивое и вкусное
Леночка!Спасибо!!!
здорово!
Спасибо!!!
Оленька,какая вкуснятка
Ксю!Мерси!!!
Вкусненько :roll:
Светик!Спасибки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки