Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 февраля 2013 года | DEKADAHC   #    [+3]
Готовила одним большим чезкейком. нежно и вкусно.

10 марта 2013 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #   
спасибо за красивое фото и доверие к рецепту

24 февраля 2013 года | DEKADAHC   #   
Готовила чезкейк.Добавляю фото

3 мая 2012 года | Ал-на Леп-хина   #   
Какая красота!!!! Так всё аппетитно))) Такие вкусняшки нельзя смотреть на голодный желудок)))

10 марта 2013 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #   
Какая красота!!!! Так всё аппетитно))) Такие вкусняшки нельзя смотреть на голодный желудок)))
спасибо

26 января 2012 года | Sugar   #    [+5]
Очень вкусно получилось! Кстати, мне понравилось даже в теплом виде! Только не такими как ты, Алиночка, фруктами украсила.

10 марта 2013 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #   
спасибо за красивое фото и доверие к рецепту

11 января 2012 года | Sugar   #    вопрос по рецепту
Скажите, а можно использовать сыр типа Филадельфия?

12 января 2012 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Да у меня имено такой

9 января 2012 года | YULIA_2806   #   
Какая красота!!!!!! Обязательно попробую повторить за вами! Спасибо за рецепт и за шикарные фотографии!

4 января 2012 года | freziya1   #   
Красота, просто шикарно. Бегу в магазин, и начинаю делать. Спасибо!

3 января 2012 года | Silverina1   #   
Алина, очень изящно! Без раздумий забираю Прекрасный десерт!

3 января 2012 года | жуляны   #    вопрос по рецепту
Шикарное оформление, есть огромное желание приготовить. но сливочный сыр смущает....у нас крем непродается, исключительно хохланд сливочный, вкус не десертный....и хотела спросить подробное описание того сыра который вы кладете, а может всетаки и подойдет классический хохланд?

3 января 2012 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Дилемма: у нас не продаётся хохланд, но думаю маскарпоне подойдёт, или обычный творог через сито, или в блендер+немного молока

29 декабря 2011 года | Татьяна Самойлова   #   
Алина, очень красиво и вкусно. Я правда уже на "Одноклассниках" налюбовалась.

28 декабря 2011 года | Сладушечка   #   
Вчера вечером приготовила и на ночь в холодильник, а утром пробовать... Какое же это объедение, очень нежная текстура, просто тает во рту. Правда не нашла хорошего белого шоколада - делала с молочным. Ребенок просто в восторге, просил добавки. И очень сытно. Уверена, что еще не раз будем баловать себя вашими чизкейками. Спасибо Вам за отличный рецепт!!!

27 декабря 2011 года | Вассаби   #   
Как красиво оформлено!!!5*****

26 декабря 2011 года | светинька deleted   #   
как элегантно, +++++++++

26 декабря 2011 года | bigosha   #    вопрос по рецепту
Сколько чизкейков получается из одной порции продуктов? Печеньем насколько заполнять формочки?[x]10:32 26.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 декабря 2011 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Печенье должно покрыть дно формочек, у меня получились 12 шт.

26 декабря 2011 года | bigosha   #    вопрос по рецепту
Спасибо, попробую сразу двойную порцию.[x]12:41 26.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 декабря 2011 года | Navigator   #   
Алиночка, как красиво и вкусно!

26 декабря 2011 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #   
Викусь спасибочки тебе

26 декабря 2011 года | ЛюдмилаЮ   #   
Ой,как аппетитно и красиво уверена это очень вкусно!

26 декабря 2011 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #   
Людмилочка спасибо, были вкусные!!!

26 декабря 2011 года | Tanya-O-511   #   
Красота!Супер!

25 декабря 2011 года | Милана Прекрасная   #   
В К У С Н О!!!!!

25 декабря 2011 года | tochkaZ   #   
Слюнки просто потекли - отличный десерт, особенно для девичьих посиделок с бутылкой шампанского А разрезик есть?

26 декабря 2011 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #   
Уже есть .

25 декабря 2011 года | lasabrosa   #   
Очень понравился рецепт, а разрез имеется?

26 декабря 2011 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #   
Уже добавила !!!

26 декабря 2011 года | lasabrosa   #   
О как оперативно! и ещё тогда вопросик) в основу из печенья масла не надо добавлять? сухо не будет? хотя разрез меня удовлетворил! вскоре приготовлю! С наступающим!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты