Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 декабря 2013 года | ALadda   #    [+5]
Увидела рецепт на форуме в Аннушкиных спасибках и очень тоже захотелось приготовить такое апельсиновое солнышко!
Очень вкусный пирог! Просто даже позитивный!
Спасибо большое за замечательный рецепт!
Спасибо большое

23 декабря 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Людочка, спасибо тебе большое за такой замечательный отчет! Я очень рада!

23 декабря 2013 года | ALadda   #   

18 декабря 2013 года | AnnaSi   #    [+5]
Олечка, опробовала я наконец-то твой "Апельсинчик" (сезон как-никак)! Очень понравился пирог, очень вкусно, спасибочки! Из отступлений - масло сливочное и в тесто добавила 1 ч.л. специй для пряников, сорри за самодеятельность Выпекала 15 мин. при 220 гр, и 10 мин. при 200 гр под пергаментом, очень быстро он стал золотиться при 220...

19 декабря 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо тебе девочка моя хорошая! Приятно очень! Ну а специи наверное еще пикантней сделали пирог!

23 декабря 2013 года | ALadda   #   
Ответ для AnnaSi
Аннушка, спасибо за наводку на вкуснейший пирог!

23 декабря 2013 года | AnnaSi   #   
На здоровье, Людочка!

17 февраля 2013 года | панакота   #   
мне не очень понравился.
все таки с ягодами, грушами или яблоками -пироги вкуснее получаются. а тесто -неплохое.

17 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Ну что же. На вкус и цвет... Спасибо, что попробовали!

4 февраля 2013 года | Марья Криворучко   #    [+5]
Оленька, я пекла этот пирог для группы детей - двойную порцию. Он всем очень понравился!!!
СПАСИБО!!!

4 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Машенька! Спасибо тебе большое! Замечательный отчет! Мне очень и очень приятно.

4 февраля 2013 года | Марья Криворучко   #   

31 октября 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    [+5]
А вот и разрезик для всех желающих!

28 сентября 2012 года | Mia Denis   #    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, как понять что белая карамель готова? Я вчера готовила этот пирог, тесто получилось очень-очень вкусным, а вот верх подгорел Что-то я "лоханулась" с карамелью
И еще как вы отмеряли 100 мл масла? И в какой форме его лучше всего готовить?

28 сентября 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Белая карамель готова, когда она становиться тягущей, по сути это как густой сироп. А как верх подгорел? Просто карамелизаровался или как? Может вам лучше понизить температуру до 200г и увеличить время? А масло я отмеряла мерным стаканом.Если у вас ее нет, тогда половина граненого стакана. Форма у меня 29см. Этот пирог получается не очень высоким, где-то 3см. Если у вас еще возникнут вопросы, обращайтесь!

28 сентября 2012 года | Mia Denis   #   
А через сколько по времени приблизительно она может стать тягучей? Я видимо не дождалась загустения, потому что с карамелью никогда дела не имела и не предполагала какой в итоге должен быть результат. Я смотрю, что у вас форма керамическая, а я делала в железной Он получился не высокий, это да. Не смотря на то, что не идеально с первого раза, он все равно очень вкусный, хочу довести до совершенства его приготовление

28 сентября 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Честно говоря время никогда не засекала, процесс достаточно быстрый. Я тут подумала, если у вас форма железная, может попробовать сделать ее прямо в ней?

29 июня 2012 года | Земляника83   #   
Оленька, готовила твой пирог! Получился красивый, ароматный, вкусный! Спасибо тебе а рецепт! Вот только с карамеью у меня сомнения, она должна покипеть и загустеть? Я до кипения не доводила и в результате получилась жидкая, вылила в форму, боялась испорчу, но всё получилось.

29 июня 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие Настя! А карамель и должна быть жидкой, ты все правильно сделала И даже если вместо белой она станет коричневой, это не страшно. Главное чтобы осталась жидкой до заливки в форму.

18 марта 2012 года | Ал-нушка 77   #    [+4]
Вот такой получился пирог.

9 июня 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
А я только заметила, что вы зделали мой пирог! Извените, мой комп почему-то не всегда высылает сообщения о комметариях. Спасибо большое! Красивый получился!

18 марта 2012 года | Ал-нушка 77   #   
Приготовила пирог. Получился очень сладкий. Пришлось потом ещё сверху добавлять сок лимона. Следующий раз попробую в тесто положить не 200 гр., а 100 гр. сахара, а может и ещё меньше. А так вообще пирог красивый и вкусный. Спасибо за идею. Добавляю фото.

19 марта 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Аленушка! Спасибо мне очень приятно, что вы приготовили мой пирог. Только вы либо не поняли, либо быстро прочитали рецепт, т.к. в тесто и надо только 100г. сахара Остальной сахар идет на карамель.
" В маленькой кастрюле залить 100г сахара полстаканом воды............... Желтки растереть с оставшимся сахаром..."

19 марта 2012 года | Ал-нушка 77   #   
Спасибо! Действительно так. Жаль только что вы в ингредиентах не уточнили куда сколько сахара надо.

19 марта 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Да, вы правы. Для своего оправдания могу только сказать, что это был мой первый рецепт, по-этому я тогда еще не знала, как лучше писать.

22 февраля 2012 года | Ал-нушка 77   #   
Пирог очень красивый!

7 февраля 2012 года | LadySweet   #   
Пирог и правда вкусный, могу точно сказать, что ничего похожего не ела!У теста очень приятная текстура.Вот только с карамелью я что-то напортачила, некоторые дольки всёже "загорели", на вкус никак не повлияло!Спасибо!

7 февраля 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Он у вас тоже красивый получился! Спасибо и вам Очень рада, что понравилось!

7 февраля 2012 года | LadySweet   #    [+2]
Хороший пирог, нам очень понравился!

28 января 2012 года | -dafna deleted   #   
Замена шарлотки с яблоками! Спасибо за новинку! +++++++

7 февраля 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Замена шарлотки с яблоками! Спасибо за новинку! +++++++
И вам спасибо!

26 января 2012 года | dev1605   #   
Надо же-у тебя ни один апельсинчик не потемнел?Мастерица!
Надо попробовать сделать.Спасибо.[x]12:29 26.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Надо же-у тебя ни один апельсинчик не потемнел?Мастерица!
Надо попробовать сделать.Спасибо.
Спасибо большое

26 января 2012 года | crazy_doll   #   
Здравствуйте. Вчера испекла ваш пирог по рекомендации поваренка Pro100 Ea. Пирог получился вкусный, единственный момент - тесто вышло очень "густое", не лилось, выкладывала ложкой. Наверное мука у меня плотнее, нужно было класть меньше.
За рецепт спасибо!

26 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо вам тоже! Вы правы, мука от страны к стране почему-то меняется. Кстати, как и сахар, и соль... Тесто по густоте должно быть, как густая сметана.

27 января 2012 года | crazy_doll   #   
моим пирог понравился, значит не зря пекла

27 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
А я значит тоже не зря с него начила мою поварешную жизнь! Спасибо!

25 января 2012 года | Pro100 Ea   #    [+5]
Олечка спасибо тебе огромное за рецепт!!! Тесто такое вкусное!!! Буду ещё готовить!!!

25 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо Алиночка! Очень рада, что тебе понравилось!

24 января 2012 года | леший50   #   
Bolshoe spasibo! Prigotovila - vcem o4en ponravilos!!!Bistro,prosto i o4en vkusno!!!

24 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Я очень рада, что вам понравилось!

19 января 2012 года | СО-ЛО-ХА   #   
Хороший ДЕБЮТ, SUGAR!!! МОЛОДЕЦ!!!
Пирог приготовила, вкусный, даже ОЧЕНЬ!!!
И что немаловажно, еще и привлекательный!
Добавила цедру одного апельсина в тесто, усилив цитрусовую нотку.
Вам БОЛЬШОЙ +!

19 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Интересная идея с цедрой!

15 января 2012 года | ленивица18   #   
Мне нравится! Попробую обязательно! Спасибо большое!

13 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Всем большое спасибо за комментарии!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты