Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 января 2014 года | arizona   #   
Приготовила вчера фокаччу) Ну что сказать, все замечательно кроме внешнего вида, поэтому фото даже не делала( В духовке лепешка очень сильно увеличилась в размерах (в высоту), получилась в итоге гора))) Делала все по рецепту, тесто месила хлебопечка. Использовала в начинку и для теста оливковое масло с вяленых томатов домашнего приготовления (они у меня еще стоят!!!!). Глядя на ваши фото постаралась тесто раскатать как можно тоньше в длину, чтобы рулет получился более длинный и тонкий. Но свернув и примяв, он все равно стал маленький и тоже потерял рельеф. И еще, при выпечке оливковое масло просочилось через тесто по бокам( Не смотря на толщину, фокачча хорошо пропеклась и была ну очень вкусной только не презентабельной. А стандартная лепешка (у которой начинка вверху) суховата. Так что надо выбирать или красоту или вкусноту, как у вас)

31 января 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Ну чтобы такой хлебушек выходил не только вкусным, но и красивым, нужно его чаще печь. В процессе опытным путем можно добится и чтобы масло не вытекало при выпечке (могу предположить, что края рулета для "улитки" были не очень хорошо "склеены", поэтому масло и "прорвалось", а может масла было многовато), и рельефа. У меня второй раз такой хлебушек вышел красивее, правда сфоткать не успела (доця проснулась и добралась до него). Но то, что вкусно вышло меня очень радует! Надеюсь в конце-концов выйдет еще и красиво Удачи!

24 марта 2012 года | Silverina1   #   
Отличный хлебушек )))

23 марта 2012 года | kiti-kiti   #    вопрос по рецепту
какие дрожжи нужны? быстрые или простые?

23 марта 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
быстрые, сухие. Обычные (свежие) будут дольше подходить и их нужно больше.

20 марта 2012 года | Людмила НК   #   
Очень вкусная фантазия! Удачи!

20 марта 2012 года | Haruka   #   
Вкусно, красиво и очень ароматно!!! Удачи!!!

20 марта 2012 года | algambra   #   
Какой ароматный хлебушек!

19 марта 2012 года | barska   #   
Красиво и вкусно!

19 марта 2012 года | белошвейка   #   
Вкусный хлебушек .

19 марта 2012 года | Татника   #   
Вкусный хлебушек! В разрезе очень красив. Я тоже сама пеку всякие "хлебы", но не ем - только пробую!

19 марта 2012 года | katico   #   
Вкусный и красивый хлеб!

19 марта 2012 года | мисс   #   
очень интересно и необычно

19 марта 2012 года | Nuha_1985   #    вопрос по рецепту
a esli vyalenie pomidory ispolzovat, to ih kakim obrazom v nachinku dobovlyat?

19 марта 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Их можно порезать тонкими полосками и распределить в начинке. А если хотите, как у меня, чтобы томат был распределен равномерно, а томатную псту использовать не хочется, то можно взять консервированные помидоры в собственном соку, размять один вилкой или измельчить блендером и добавить в "начинку"

27 марта 2012 года | Nuha_1985   #    вопрос по рецепту
Spasibo bolshoe za otvet, i za resept. Vchera prigotovila - ochen vkusno. Zapah prosto obaldet.

27 марта 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Я очень рада, что моя "фантазия" пригодилась не только мне!

18 марта 2012 года | semsvet   #   
Красивый "глазастый" хлебушек! Представляю, какой аромат, м-м-м...

18 марта 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Ой, аромат просто фантастический. Я не удержалась и кусочек ущипнула, а муж схрумал чертверть хлебины, а потом рассказал мне, что это я виновата в том, что он весит более 100 кг, потому, что готовлю всякую "жирную" вкусность. [x]17:31 18.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

18 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Вы ему велосипед на 1 мая подарите, и пусть кушает на здоровье и будет худой "как велосипед", мой муж так и делает!

18 марта 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Да велики у нас уже есть. Катаемся летом уже 4 года, но он правда ленится малость

19 марта 2012 года | pampusik2   #   
извините что влезла, мой горячо любимый папа (ему 60 лет) весит 105-110 кг,правда у него и рост 194, так с появлением моей дочки (Софе 3 года), Софин дика (так его Соня называет), весит 98 кг и просто счастлив. папа говорит, что у такой красивой девочки, не может быть толстого дедушки, который тихо бегает с Сонечкой на шее и тихо возит ее на санках и снегокате. Так что, гарантирую, что, когда Ваша принцесса станет мамой, Ваш муж быстро придет в отличную форму, ведь он будет гордо гулять с малышом, а рядом молодые мамы . Ой, чуть рецепт не забыла похвалить , красиво, ароматно, вкусною, люблю когда продукты "дружат"

18 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #   
У Вас очень вкусная получилась фокача и красивая , я тоже фокачо пеку только на сыворотке Только не знаю какого рода фокачо, извините если ошиблась. [x]14:20 18.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

18 марта 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
попробую и на сыворотке. Я просто сначала хотела этот рецепт разместить в конкурсе постных блюд, вот и делала хлебушек постный. Я потом решила, что среди итальянской кухни этот рецепт будет уместнее.

19 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты