Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 июля 2013 года | МИР70   #   
Здравствуйте. Если сделать фигурки из этой мастики, то как долго они могут храниться в холодильнике? И как хранить? В пленке или просто поставить на блюдце?

6 августа 2013 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Здравствуйте! Я когда делаю фигурки оставляю их сушиться на сутки просто на подставочке, потом украшаю торт. Готовая мастика лежит в морозилке, у меня больше недели не храниться, я успеваю её использовать, но говорят что 2-3 недели можно хранить в хорошо закрытом пакете в холоде.

9 ноября 2012 года | nata 77   #   
очень красивые лебеди. мальчик и девочка

10 октября 2012 года | kotenochkin   #   
Очень красиво!!!

11 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Спасибо! Стараюсь.

10 октября 2012 года | Фрау Марта   #   
ух ты!! какая красота!!!

11 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Спасибо! Я рада, что понравилось.

9 октября 2012 года | Valushok   #   
ЗДОРОВО!Спасибо за мастер-класс !

10 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Спасибо Валюша! Пробуйте, пишите, что получилось.

8 октября 2012 года | diana1616   #   
Валюшка, умничка, такие красивые лебеди получились!

8 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Спасибо Светочка!

8 октября 2012 года | elenita (модератор)   #   
Стол посыпать крахмалом и раскатать кусочек мастики
А можно не крахмалом посыпать, а, например, сахарной пудрой? Или маслом смазать?
Всё-таки этот сырой крахмал потом на зубах будет, неполезно это.

8 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Маслом нельзя точно! Я всегда на крахмале раскатываю, его ведь совсем не много надо, для подпыла только. На вкус он не влияет, есть даже рецепт, где пудру и крахмал смешивают для замеса мастики. Ну а про водку вы уже прочитали.

7 октября 2012 года | Kleine Hase   #   
Спасибо, Валюша, за подробный мастер- класс! Теперь и я рискну попробовать... А из этого количества мастики получаются две птички? Валюша, твои лебеди ещё и красиво блестят - ты их чем-то смазала или это так на фото? Спасибо!

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
На здоровье Лариса! Этого количества хватит на много птичек Я брала не большой кусочек, на фото видно это чуть больше спичечного коробка. А лебеди и правда блестят! Я забыла написать, что все изделия я смазываю водкой, или водкой с мёдом (1:1), или коньяком

8 октября 2012 года | elenita (модератор)   #   
все изделия я смазываю водкой, или водкой с мёдом (1:1), или коньяком
Если готовых птичек смазывать водкой, то, конечно, можно и на крахмале раскатать - он смоется при смазывании водкой. Спасибо за разъяснение, я сначала не увидела про водку или коньяк.

7 октября 2012 года | ДинСергевна   #   
Очень красиво, оперение очень необычно сделано и подробно описано, забрала в КК. У меня есть мысли по поводу тортика на ДР мужу (он не скоро, в феврале), и Ваши лебеди туда будут оооочень кстати!

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Буду рада если вам пригодится МК

7 октября 2012 года | Анечка Яковенко   #   
Как красиво! И описано очень доступно,обязательно попробую! Не разу еще такого не делала

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Спасибо! Пробуйте!

7 октября 2012 года | Катуша   #   
Отличная работа!!! Спасибо!

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Спасибо! Хотела, чтобы всё понятно было.

7 октября 2012 года | ХельгаС   #   
Спасибо огромное за такой наглядный урок!!! Тоже забираю в КК

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Я буду по возможности делать новые , но я то ночью делаю заказ ( фото не получаются) , то очень срочно, что нет времени на фото.

7 октября 2012 года | Pusselka   #   
Спасибо за мастерство будем пробовать!

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Пожалуйста!

7 октября 2012 года | Selin01   #   
красавцы лебедушки! +++++++++++++++++++++
спасибо за МК лебедей.

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Спасибо!

7 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #   
А что это за карандашики такие?

7 октября 2012 года | Arail   #   
А есть такие, с пищевой краской, а-ля фломастеры. Надписи удобно делать. http://images.prom.ua/7902824_w640_h640_flom_22_gotov.jpg

7 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Как хочу такие, я в украшениях полный профан!

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Ответ для Arail
Вот только они на мастике, смазанной водкой уже не пишут. Только на сухой.

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Ответ для Bryngilda deleted
Марина я по крупинкам собираю свою коллекцию инструментов и красителей, и всяких нужных вещей. Ну и мир не без добрых людей мне отправляют подарки из Флориды.

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Ответ для Bryngilda deleted
Пищевые фломастеры.

7 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Валечка! Молодец! Как хорошо объяснила! Теперь даже мне не страшно за такое взяться !Забираю в кулинарную книгу! Спасибо тебе огромное!

7 октября 2012 года | Владинка (автор рецепта)   #   
Спасибо Марина! Вроде бы ни чего не пропустила, кроме того, что водкой смазать надо готовое изделие, для блеска.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты