• 7 октября 2012, 14:46
  • 42312

Рисовая каша

Рецепт: Рисовая каша

Каша из риса Кубань на молоке.

Категория: Каши Каши на молоке

Ингредиенты для «Рисовая каша»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
417 ккал
белки
11.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
278 ккал
белки
7.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
56.1 г

Рецепт «Рисовая каша»:

Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно на полчаса.

Вскипятить молоко.

В разваренный рис влить горячее молоко. Варить рис ещё полчаса, на самом маленьком огне. Во время варки кашу можно немного подсластить сахаром и посолить (по вкусу).

Готовую кашу разложить по тарелкам и заправить сливочным маслом. Кашу можно по вкусу украсить порезанными фруктами, дроблеными орехами, ягодами или вареньем.

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая каша
Рецепт: Рисовая каша

Каша из риса Кубань на молоке.

Ингредиенты для «Рисовая каша»:

Фотографии «Рисовая каша» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хочу сказать огромное спасибо за ваш рецепт! Добавила 3 ст. л. сахара и каша получилась точь-в-точь, как в кафе «Шоколадница». Очень вкусная)
Сто лет не ела рисовую кашу. Вкусная получилась и пропорции хорошие. Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки