• 9 июня 2008, 9:25
  • 4563

Жаренный киш с помидорами и сыром

Рецепт: Жаренный киш с помидорами и сыром

КИШ - французский пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жаренный киш с помидорами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жаренный киш с помидорами и сыром»:

Жаренный киш с помидорами и сыром.
Приготовьте тесто и охладите его. Нагрейте духовку до 230 градусов. Смажте жиром 1 или 2 противня с бортами. Нарежьте каждый помидор поперек на ломтики толщиной 1 см.
Разложите ломтики помидоров в 1 слой на противне. Посыпьте перцем и 1 / 2 ч. ложки соли. Пеките 30 минут. Выньте из духовки и уменьшите в ней температуру до 190 градусов.
Раскатайте тесто скалкой на 2 см больше формы для выпекания
Аккуратно разложите тесто в формочки, часть его должна свисать за бортиками. Заверните тесто так, чтобы образовался стоячий край, сделайте его рифленым. Поставьте тесто в холодильник на то время, пока будете готовить начинку.
Сбейте яйца, молоко, сыр, 1 / 4 ч. ложки соли. Влейте яичную смесь в форму из теста.
Осторожно снимите помидоры с противня и разложите на яичной смеси. Посыпьте оставшимся базиликом, пеките минут 40 - 45, пока нож, вставленный в середину пирога, не будет выходить из него чистым. Подавайте горячим, или полностью охлажденным на решетке, а перед подачей разогрейте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаренный киш с помидорами и сыром
Рецепт: Жаренный киш с помидорами и сыром

КИШ - французский пирог.

Ингредиенты для «Жаренный киш с помидорами и сыром»:

Комментарии и отзывы

Как-то, сложновато...
Уверяю, что это не сложно!
перцем и ½, Сбейте яйца, молоко, сыр, ¼ ч. ложки соли. Пирожок славный, только аббривеатуры непонятные. Разъясните, пожалуйста..
Приношу свои извенения и спасибо, что обратили мое внимание на эти недоработки. Я все исправил!
судя по тому, что я читала и готовила, я себе киш представляю несколько иначе, чем то, что у вас на фотографии...хотя рецепт интересный и даже напоминает киш, но вот исполнение на киш не похоже..могу ошибаться..
Я в одном рецепте читал приготовление данного блюда с тем отличием, что использовались не маленькие формочки, а одна большая. Интересно узнать, как вы его делаете. Если где-нибудь в тньернете есть рецепты и снимки вашего варианта - дайте пожалуйста ссылочку.
киш - это способ приготовления, вида..даже подачи самого открытого пирога.. сначала тесто выпекается, а потом на него кладется начинка и все вместе выпекается.. или сразу с начинкой..но начинка ничем сверху не укрывается..такой открытй пирог...а начинка может быть любая, и такая как у Вас тоже..введите в поиске по ецептам на сайте слово КИШ там много вариантов
Спасибо за совет!
Правда я начинку не чем не накрывал: вниз положил грибы с сыром, а сверху залил яичной смесью... А в результате вот что получилось...
Но в любом случае спасибо! Посмотрю, что в других рецептах написано!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки