Главная > Рецепты версия для печати
| « Курица «По-буржуйски» | Томатный соус для пиццы » |
Кролик в горшочке "по-голландски"
Описание: Нежное мясо кролика, тушенное в горшочке с черносливом.
Ингредиенты для "Кролик в горшочке "по-голландски"":
- Кролик — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Шпик — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Чернослив (без косточки) — 250 г
- Вода (горячая) — 100 мл
- Вино красное сухое — 200 мл
- Зелень
- Перец черный
- Соль
Рецепт "Кролик в горшочке "по-голландски"":
|
Чернослив промыть, залить кипятком. |
|
Кролика нарезать порционными кусочками. |
|
Шпик мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
|
Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить. |
|
. |
|
Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сливочном масле со всех сторон. |
|
. |
|
В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок. |
|
Залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика). |
|
Тушить в духовке при температуре 180 С в течение 2-х часов. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |







Комментарии:
В общем, всем понравилось.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: