• 10 августа 2014, 9:31
  • 3407

Свинина с овощами

Рецепт: Свинина с овощами

Вчера решила приготовить что-нибудь сама. Открыла холодильник и набрала продуктов которые люблю) Решила все вместе потушить) На всякий случай фотографировала, вдруг будет вкусно) Получилось ооочень вкусно. Рецепт расчитан на 2 порции если без гарнира. Надеюсь и Вам понравится. Поискала по ингридиентам, вроде, набора именно таких нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1524.8 ккал
белки
104.9 г
жиры
51.2 г
углеводы
315.7 г
Порции
ккал
762.4 ккал
белки
52.5 г
жиры
25.6 г
углеводы
157.9 г
100 г блюда
ккал
37.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Свинина с овощами»:

  • Нарезаем свинину брусочками, лук измельчаем, обжариваем до вот такого состояния.

  • Добавляем нарезанный баклажан. Даем чуть обжариться, добавляем воды, закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум. Пока тушится, нарезаем помидоры, кабачок и пол болгарского перца.

  • Добавляем. Только на этом шаге солим, перчим и добавляем сахар. Я в мясо добавляю соль как можно позже. оно так сочнее получается. Накрываем крышкой. Идем резать укроп, джонду, стручковую фасоль, и выдавливаем через чеснокодавку 2 зубчика чеснока.

  • Режем укроп, джонду, стручковую фасоль, и выдавливаем через чеснокодавку 2 зубчика чеснока. Добавляем.

  • Добавляем прованские травы, перемешиваем. тушим минут 5-7. оставляем под крышкой минут на 7. В процессе готовки такие ароматы на кухне. мммм.

  • А вот так выглядит Джонда.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с овощами
Рецепт: Свинина с овощами

Вчера решила приготовить что-нибудь сама. Открыла холодильник и набрала продуктов которые люблю) Решила все вместе потушить) На всякий случай фотографировала, вдруг будет вкусно) Получилось ооочень вкусно. Рецепт расчитан на 2 порции если без гарнира. Надеюсь и Вам понравится. Поискала по ингридиентам, вроде, набора именно таких нет.

Ингредиенты для «Свинина с овощами»:

Комментарии и отзывы

У нас эту фасоль называют "Джандо". По вкусу - обычная зеленая стручковая, только на вид отличается
Очень вкусная зелень.) Хотя я всякую зелень люблю) кроме кинзы)
А я кинзу обожаю))
а я укроп могу пучками есть)
Ответ для relook
Это вигна.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки