Главная > Рецепты версия для печати
« Печенье "Яблочное сердце" | Постный пирог "Морковка" » |
Закуска "Дачная"
Описание: Вкусная, легкая пикантная овощная закуска.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Закуска "Дачная"":
- Баклажан — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Брынза — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки баклажанов)
Рецепт "Закуска "Дачная"":
Перец разрезаем пополам и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Баклажаны нарезаем кружочками. |
Обжариваем баклажаны в небольшом количестве растительного масла до готовности. |
В чашу блендера выкладываем болгарский перец, брынзу и чеснок, нарезанные небольшими кусочками. |
Измельчаем до кремообразной консистенции. |
Баклажан выкладываем на тарелку, сверху кремообразную смесь, я воспользовалась кондитерским шприцем. |
Накрываем вторым кружочком баклажана и сверху смесь. Подавать можно горячим и холодным. |
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Прекрасная вкуснющая закуска!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: