Главная > Рецепты версия для печати
« Фруктовый салатик в корзиночках из меренги | Цветная капуста с мясом » |
Салат "Пеструшка"
Описание: Однажды на моей кухне из двух салатов родился третий.
И с тех пор он частый гость на нашем столе и в праздники, и в будни.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Салат "Пеструшка"":
- Печень куриная — 400 г
- Морковь — 2-3 шт
- Яйцо куриное — 4-5 шт
- Кукуруза — 1 бан.
- Майонез — 250 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Молоко — 50 г
Рецепт "Салат "Пеструшка"":
Печень куриную отварить, нарезать. Морковь сырую натереть. |
Затем морковь пожарить с небольшим количеством масла растительного. |
Яйца смешать с молоком, присолить. |
Испечь из яиц тонкие блинчики, примерно 8-10 штук. |
Блинчики нарезать полосками, кукурузу открыть и остывшие ингредиенты смешать, добавив 1-2 зубчика чесночка для аромата + немного майонеза. |
Салат готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: