Главная > Рецепты версия для печати
« Чесночные стрелки с курицей "Будули" | Куриные обрезочки » |
Рагу для малышей из молодых овощей
Описание: Что-то я уже стихами заговорила. Когда приготовила это рагу для своего сынишки, муж так удивился, что он все очень быстро сьел, что сам попросил попробовать - сказал, что точно такое рагу ему готовила в детстве мама, а потом и я вспомнила этот знакомый вкус! Вкус детства! Как ни странно, но мы жили в разных городах, а готовили нам мамы очень похожее! Милые мамы, это блюдо предназначено для Ваших малышей! Оно нежное, очень вкусное и очень ароматное! А главное - диетическое! Думаю деткам, которым больше года можно уже такое кушать!
Время приготовления:
Количество порций: 5
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание / Раздельное питание
Для детей: На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание / Раздельное питание
Ингредиенты для "Рагу для малышей из молодых овощей":
- Картофель (молодой) — 10 шт
- Кабачок (молодой) — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая; 4 листика)
- Лук репчатый (молодой; небольшой) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Петрушка (свежая; пару веточек)
- Укроп (свежий; пару веточек)
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Соль — 0,8 ч. л.
- Вода
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ч. л.
Рецепт "Рагу для малышей из молодых овощей":
Самое главное в приготовлении детского питания - это качественные и свежие продукты! Следует обратить на это внимание! Итак, приступим! Молодой картофель поскрести, тщательно промыть. |
В кипящую воду положить картофель и варить в течение 5 минут. Это обязательная процедура для молодого картофеля. |
Кабачки, морковь и лук вымыть. |
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, кабачки порезать мелкими кубиками. |
Картофель охладить, порезать такими же кубиками, как и кабачки. Капусту промыть, мелко нашинковать. |
В кастрюлю с двойным дном или утятницу отправить все наши ингредиенты и залить кипятком ровно до половины. Посолить, накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течении 35 минут. |
За 5 минут до окончания, добавить томатную пасту, мелко нарезанную зелень, сливочное и подсолнечное масло. Снять с огня по окончании времени и дать немного настояться. |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: