Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 сентября 2011 года | антиленочка (автор рецепта)   #    0   
спасибо! приятного аппетита!

21 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Отличное пюре !!!

5 сентября 2011 года | ирина66   #    0   
Хороший рецепт !

5 сентября 2011 года | антиленочка (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье! Спасибо за коммент!

5 сентября 2011 года | антиленочка (автор рецепта)   #    +3   
Пектин, между прочим, намного полезнее желатина, так как он растительного происхождения (его "добывают" из яблок), а желатин - животного, есть риск аллергизации. Пектин также является "метлой" для толстого кишечника, связывает и удаляет из организма шлаки. Желатин - это набор белковых тел, имеющих животное происхождение. Само вещество образуется с вывариванием в водной основе костей, связок, определенных тканей, переработанных особым образом, в составе которых находится коллаген. Так что вам выбирать!

5 сентября 2011 года | наташа лучко   #    +2   
какая полезная информация

5 сентября 2011 года | антиленочка (автор рецепта)   #    +2   
Это я специально для Вас старалась!

6 сентября 2011 года | наташа лучко   #    +1   
я польщена , СПАСИБО

5 сентября 2011 года | наташа лучко   #    +1   
Желфикс
а я чего то побаиваюсь таких штук

5 сентября 2011 года | Диетолог deleted   #    +1   
Желфикс - разновидность желируещего сахара. По сути, можно заменить на сахар и желатин. Так будет безопаснее. А кислинку (если необходима) можно всегда сделать [x]14:08 05.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 сентября 2011 года | мисс   #    +1   
Желфикс
что это? у нас такого нет

5 сентября 2011 года | Natali-N   #    +1   
Желфикс что это?  у нас такого нет
Состав желфикса: сахарная пудра, пектин, лимонная кислота, сорбиновая кислота (консервант).

5 сентября 2011 года | антиленочка (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что за меня ответили !

5 сентября 2011 года | девочка с плеером   #    +1   
Ответ для мисс
Светик, у нас начал продаваться, есть 1:2 и 1:1... Вроде как с ним джемы разные делают на заготовки, но я не брала, только читала про него!

5 сентября 2011 года | антиленочка (автор рецепта)   #    +2   
попробуйте - удобная вещь. варенье и джем с ним получаются густые и с приятной кислинкой. удачи!

5 сентября 2011 года | Lencia   #    +1   
Извините, а воду добавлять или груши должны пустить сок? Для начинающих пожалуйста поподробнее!!!

5 сентября 2011 года | антиленочка (автор рецепта)   #    +1   
я думаю, все зависит от сорта груш - мои груши дают стооолько сока, что хоть отбавляй, собственно поэтому и добавила желфикс, чтобы очень жиденько не было. если вы поставили груши кипятится и они совсем сока не дали, то немного воды(на кило груш около 1/2 стакана) не помешает! но пюре желательно готовить из спелых плодов, а они-то сок дадут! попробуйте - это быстро и очень вкусно!

5 сентября 2011 года | антиленочка (автор рецепта)   #    +1   
когда будете кипятить пюре - обязательно непрерывно помешивайте, а то оно "стреляется" - заляпает вам всю плиту, а может и до стены "дострелит"

4 сентября 2011 года | Vicentina   #    +1   
Спасибо за простой и полезный рецепт!

5 сентября 2011 года | антиленочка (автор рецепта)   #    0   
пользуйтесь на здоровье!








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты