Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


12 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    +1   

13 ноября 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   

17 февраля 2014 года | Menorra   #    +1   
А что делать с чечевицей. Молоть? Всего чайная ложка, так мало?

17 февраля 2014 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
"Уложить все в большую миску, добавить все остальные ингредиенты"...молоть не надо,чечевица размягчится в процессе приготовления.

17 февраля 2014 года | Menorra   #    +1   
Спасибо большое, буду пробовать. Выглядит вкусно))

17 февраля 2014 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье!

15 мая 2012 года | Silverina1   #    +2   
Ариша, интересный рецептик )) А по вкусу на что похоже? Как-то не могу представить... Картошка с луком - это драники А вот лук с картошкой?

15 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +2   
Сложно сказать,так как вкус необычный,лук ощущается с трудом,консистенция мягкая,тающая во рту.Лучше все-таки попробовать

16 мая 2012 года | Silverina1   #    +1   
Спасибо за ответ

4 мая 2012 года | lelika (модератор)   #    +1   
Ариш, очень интересно!

4 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание и комментарий!

3 мая 2012 года | terry-68   #    +1   
Ариш,такие аппетитные котлетки получились!Удачи тебе!

4 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо огромное!

3 мая 2012 года | ириска-ируся   #    +2   
Ой, я люблю, когда лука много! Это точно мой рецептик!

3 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Тогда советую попробовать! Спасибо за комментарий!

2 мая 2012 года | ЭнВэ   #    +4   
Ариш, вернулась, чтобы забрать в КК! Думаю, это того стоит

2 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Надя,спасибо за доверие! Очень надеюсь,что бхажи понравятся!

2 мая 2012 года | Лианда   #    +2   
Аришенька, интересные получились бхажи (ух, с первого раза название не запоминается...) Лук, наверное. сильно чувствуется? Все же его немало...

2 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +2   
Тоня,привет! В том то и дело,что лук определить сложно Они настолько нежные,что жевать не надо и специи свое делают...Короче,Восток дело тонкое

1 мая 2012 года | Лейла   #    +2   
Ариночка,привет! Увеличила последние фотки...какие они шикарные,аппетитнейшие Очень интересный рецепт.[x]12:13 01.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +2   
Лейлочка,здравствуй! Получить такой комментарий от тебя очень волнительно и очень приятно,ведь твои рецепты для меня пример для подражания Сижу и цвету как майская роза!Спасибо,дорогая!

1 мая 2012 года | katico   #    +2   
Ух ты, какие интересные бхажи! Ариночка, очень понравились!

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Катенька,спасибо за внимание и теплый комментарий!

1 мая 2012 года | Людмила НК   #    +2   
Арина, это МОЁ!!!

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Люда,если приготовишь,будь добра,напиши свое мнение!Мне очень интересно его узнать! [x]10:56 01.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 мая 2012 года | swetik-semizwetik   #    +2   
Ариночка,очень интересный рецепт

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Светочка,спасибо огромное за внимание!

1 мая 2012 года | Bryngilda deleted   #    +2   
Интересный и замечательный рецепт!

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +2   
Мариночка,привет!
Рада видеть!

1 мая 2012 года | Катуша   #    +2   
Спасибо за отличный рецепт!!!

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за внимание и комментарий!

1 мая 2012 года | мисс   #    +1   
Ариша, муж фанат лука в больших количествах, может понравится.

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Светочка,надеюсь,что понравится! Правда,если бы я не знала из чего они сделаны,сразу бы не догадалась

1 мая 2012 года | Ladi Arfa   #    +2   
Индусы очень много употребляют лука ,вот очередной раз удостоверилась .
У них даже в больницах подают чашки с отварным луком ,людям с переломами.
Спасибо вам за рецепт ,очень люблю оригинальные и новые рецепты.

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +2   
И Вам спасибо за интересный комментарий!

30 апреля 2012 года | Galinka1705   #    +2   
очень аппетитный рецепт, обязательно приготовлю!

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +2   
Буду рада,если бхажи Вам понравятся!

30 апреля 2012 года | Sugar   #    +2   
Рецепт очень понравился, аппетитные бхажи! Плюсик за рецепт и много плюсиков за мужество!

30 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Ох,Оленька,за смущали вы меня-героизм,мужество... Так,экспериментирую помаленьку!Спасибо,за внимание!

30 апреля 2012 года | barska   #    +3   
Верю Блюменталю, что здесь отличные сочетания! Ариша, отдельный тебе +++ за героизЪм!

30 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +2   
Ниночка,спасибо! Мой героизЪм был так же оценен родственниками-смели все по-быстрому. [x]21:00 30.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

30 апреля 2012 года | barska   #    +2   
Здорово! ЗначитЪ, Блюменталь не зря химичит?

30 апреля 2012 года | Kipariss   #    +2   
Очень интересный рецепт, но у меня на лук аллергия именно при резке, а вот может в комбаине взбить? +++++

30 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за плюсики! Я думаю,что это хороший выход из ситуации,так про натереть на терке-это я сама придумала


Страницы: 1 2










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты