Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


12 мая 2019 года | Хлоркина   #    +18    [+2]
Сельдерей очень люблю, но свежий. А приготовленный таким образом съела с тушеной говядиной, добавив много подливы. Роберту спасибо за подсказку о рецепте! Света, а тебе спасибо за рецепт!

12 мая 2019 года | lakshmi-777   #    +5   
Ларочка, очень хороший гарнир! Я в таком виде сельдерей тоже люблю!

12 мая 2019 года | Хлоркина   #    +7   
На любителя, видимо, Анжелика! Муж совсем не стал, но я и не удивилась: он не любит его. А я св. сельдерей очень люблю, но этот смогла съесть только с мясом.
Анжеличка, с Поваренком дня тебя! Умничка ты!

12 мая 2019 года | lakshmi-777   #    +5   
Ларочка, спасибо! Я тебе ещё подскажу один вариант - в небольшом количестве сельдерей можно добавить в суп пюре - тыквенный, шпинатный, кабачковый, он и пикантности супу придаёт и ведь полезный Тем более что суп пюрируется и явного вкуса сельдерея не будет

12 мая 2019 года | Хлоркина   #    +7   
Спасибо, Анжеличка! В супы я его кладу: у Нины-супербабушки научилась; муж его не всегда узнает

12 мая 2019 года | lakshmi-777   #    +3   
Вот-вот и у меня никто не узнаёт

12 мая 2019 года | Robert1   #    +5   
Ответ для Хлоркина
Ларочка, тарелка выглядит очень аппетитно!!! А насчёт вкуса - я вообще терпеть не могу всё тушёное и уже лет 50 не ем первое, не моё...

12 мая 2019 года | Хлоркина   #    +6   
Роберт, спасибо!
Ну да, вкус...это такая штука. У нас, например, в почете пароварка; и без супов ни дня не проходит, за очень редким исключением.

14 мая 2019 года | Julia1504   #    +3   
Ответ для Хлоркина
Ларочка,выглядит очень похоже на жареную картошку,сто лет ее не ела,ну а с моей любимой говядиной,уверена,было очень вкусно!
А вообще ты молодец,всегда готовишь что то интересное!

14 мая 2019 года | Хлоркина   #    +5   
Юляш, дорогая, спасибо! И муж сказал, что очень на картошку внешне смахивает. Попробовал, а есть не стал.

13 апреля 2019 года | Лиса Петровна   #    +20    [+2]
Жареный сельдерей брусочками внешне очень похож на картофель.Своеобразный аромат и характерная структура корнеплода делит едоков на разные группы.Кроме его пользы есть ещё и неоспоримый факт в противопоказаниях ,который стоит принять как данность обязательную.Готовится быстро и просто,было интересно попробовать .Спасибо большое ,Светлана, за рецепт жареного сельдерея!!!Отдельная благодарность Роберту за наводку к рецепту своим аппетитным отчётом!

13 апреля 2019 года | Robert1   #    +5   
Алечка, симпатичная тарелочка!!! Блюдо не на каждый день, да и не все любят сельдерей... Я к нему отношусь нормально и иногда готовлю для разнообразия... Но на вкус и цвет...

13 апреля 2019 года | Лиса Петровна   #    +5   
Спасибо,Роберт! Да,на вкус и цвет Я черешковый люблю сельдерей,а вот корневой впервые попробовала ,как то навряд ли вновь захочется,ну если только из любопытства в новых комбинациях.

13 апреля 2019 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, фото очень аппетитное! Полюбуюсь у тебя! К сожалению, с сельдереем я не дружу!

13 апреля 2019 года | Лиса Петровна   #    +5   
Спасибо,Оленька! Не дружи ,но и не ссорься .

13 апреля 2019 года | jannasimf   #    +4   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, интересное блюдо. Сырой сельдерей мне нравится, а вот жареный не делала!!!

13 апреля 2019 года | Лиса Петровна   #    +4   
Спасибо,Жанночка! Там не сложно ,готовь в удовольствие .

13 апреля 2019 года | Galiniya   #    +3   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, класс ! Спасибо, за наводку - сельдерей люблю

13 апреля 2019 года | Лиса Петровна   #    +4   
Здорово! Спасибо ,Галенька,за похвалу!

14 апреля 2019 года | Глушец   #    +1   
Ответ для Лиса Петровна
Интересный какой рецепт, Алечка!!! сельдерей корневой в суп добавляла вместо картошки,а вот жареный непробовала!

14 апреля 2019 года | Лиса Петровна   #    +3   
Танечка,спасибо! Пришло время попробовать в новом виде сельдерей.Я впервые его готовила, увидев в отчёте у Роберта .

14 апреля 2019 года | Глушец   #    +1   
Обязательно попробую!!!

8 апреля 2019 года | Robert1   #    +20    [+5]
Отличный рецепт, готовлю не впервые!!! Нравится вкусом, простотой и большой пользой для "измученного нарзаном" организма... Нарезал очень тонкой соломкой, жарится 3-4 минуты... Света, большое Вам спасибо, вкусно!!!

8 апреля 2019 года | Лиса Петровна   #    +2   
Роберт,отличный отчёт и очень полезный лично для меня.Спасибо Сколько раз видела в продаже ,но что с ним готовить не знала.Теперь возьму пожарить.Чистил в перчатках или успел до покраски рук?

8 апреля 2019 года | Robert1   #    +2   
Алечка, спасибо!!! Очень-очень рад, что ты нашла полезный для себя рецепт... Я не обращаю внимание на предупреждение и по видимому по-этому руки всегда остаются чистыми и "белоснежными"... Я нарезал и брусочками и кружочками и мелкой соломкой, соломкой нравится больше всего, нет сильно выраженного вкуса сельдерея... Обязательно приготовь, тебе понравится!!!

9 апреля 2019 года | PYMA-2016   #    +2   
Ответ для Robert1
Как интересно! Спасибо за наводку, Роберт! Ну и аппетитное фото, конечно!

9 апреля 2019 года | Robert1   #    +5   
Настенька, спасибо!!! Попробуй, может и пригодится...

18 января 2019 года | твой выбор   #    +1   
Всё гениальное просто! Извините, конечно, за банальность, но, ведь, это, же - правда. Получается, фактически, та же жареная картошка, но без неё, вредненькой! А значит, нам, толстушкам, - любимая еда, без зазрения совести! А как по мне, лично, так, сельдерей, даже, вкуснее получился!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

18 января 2019 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Всё только на здоровье! Спасибо за интерес к рецепту!

18 января 2019 года | твой выбор   #    +1   
Так-таки, не "интерес к рецепту" это у меня, а впечатление от приготовленного блюда! Просто, фоткать, сейчас, нечем, к сожалению... Но, рецепт, из-за моих проблем, само-собой, хуже не стал!!!
Да, вот, ещё забыла:люблю я, очень, репчатый лук, потому, добавила его и сюда: просто, поджарила его, вместе, с сельдереем

9 ноября 2018 года | camilla1   #    +1   
Надо попробовать.А то завалялись несчастные два сельдерея дней десять в холодильнике и думала куда же пристроить?

18 декабря 2018 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием!

1 ноября 2018 года | Voronenok75   #    +1   
Никогда раньше не додумывалась до такой простяцкой идеи как пожарить корневой сельдерей! Как я раньше жила без такой вкуснятины, ума не приложу Светлана, спасибо большое за этот рецепт! Теперь он поселится в мою КК. Это же не только отличная альтернатива жареной картохе, а вкуснейшее (есть правда люди, которые сельдерей на дух не переносят, я отношусь к другому лагерю - почитателей этого корнеплода)))и очень полезное блюдо и калорийность в разы меньше! Светлана, моя Вам благодарность

18 декабря 2018 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Я рада что Вам понравилось! Спасибо за доверие к рецепту!

10 сентября 2018 года | т-тя-ля   #    +1   
Кстати. Так же можно приготовить и дайкон

18 декабря 2018 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Ну что, жарили дайкон?

18 декабря 2018 года | т-тя-ля   #    +1   
Ага. Но дайкон очень сильно ужаривается.
Спасибо за отзыв

18 декабря 2018 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   

10 сентября 2018 года | т-тя-ля   #    +14    [+4]
Спасибо за рецепт. Я и раньше готовила, но не помню, писала ли отзыв. А в этот раз напрочь забыла про лимонный сок. А он вообще тут для чего? Для вкуса или для лучшей поджаристости?

22 октября 2018 года | Voronenok75   #    +1   
Лимон нужен для того, чтобы сельдерей не темнел)

18 декабря 2018 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Ответ для т-тя-ля
Спасибо за фотоулику и за доверие к рецепту!

26 июня 2018 года | Ardilla   #    +1   
Подруга обнадёжила- " я пробовала, такая ерунда"
А мне очень понравилось 😋 в следующий раз только количество лимонного сока уменьшу, сразу уточню, не соблюдала пропорции)
Мне нравится, ставила в КК.

6 июня 2018 года | Михаил Таранцов   #    0   
так же и тыкву можно, как картофель, брусочками...

18 марта 2018 года | mazay73   #    +1   
Опять пишу отзыв) Это что-то потрясающее! Спасибо Вам огромное!!!! У нас в Иркутске наконец-то стали его продавать и теперь я уже жарю его регулярно. Безумно вкусно!

13 мая 2018 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Вам огромное спасибо за коммент и за доверие к рецепту!

14 марта 2018 года | Уралочка2   #    +1   
Здравствуйте, приготовила сельдерей по вашему рецепту.
Ниже уже писали, что сильно специфический запах сельдерея улетучивается при жарке, но я повторюсь. Конечно, аромат есть, но не такой навязчивый , как у черешкового сельдерея.
Приготовила буквально час назад, промариновала минут 10 с лимонным соком и пожарила. Получился не такой зажаристый, как у вас, а слегка румяный, все жарю на топленом масле, может поэтому. Обильно посыпали зеленью (лук, укроп, петрушка), получилось очень пряно и диетически.
Нам с мужем очень понравилось! Как раз постимся! Благодарю за рецепт!

13 мая 2018 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада что Вам понравилось! Готовьте с удовольствием! ? спасибо за доверие к рецепту!

14 февраля 2018 года | tata1108   #    +19    [+5]
Вкусно и быстро. Выглядит действительно как картошка, только имеет сладковатый и пряный вкус. Понравилось. Огромное спасибо за рецепт!

22 февраля 2018 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за чудесную фото-улику и доверие к рецепту! Готовьте с удовольствием!

30 января 2018 года | anna kolpinskaj   #    +1   
Спасибо большое за рецепт всегда ищу подобные рецепты, но их меньше чем рецептов обычных.

31 января 2018 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за интерес к рецепту!

12 декабря 2017 года | Татьяна П 2016   #    +13    [+5]
А вот и мой фотоотчет. Классное блюдо!

19 декабря 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Мммм! Давно что-то я его не готовила, надо вспомнить! Спасибо за доверие и чудесную фото-улику!

12 декабря 2017 года | Татьяна П 2016   #    +1   
Приготовила на пробу половину порции, это чудо какое-то, как же мне понравилось это блюдо! А то не знала что с сельдереем делать, добавляла по немногу, запах-то специфический... Огромное спасибо за рецепт, буду готовить.

19 декабря 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте с удовольствием!

26 сентября 2017 года | limonit   #    +3   
эх.. давно ищу чем бы заменить картофель
если не вредным - нашла только пюре из цветной капусты
сельдерей, репа, пастернак, в готовом виде имеют гликемический индекс 85,
а картошка - 95
если вы следите за сахаром - то заменять не получится, у всех высокие индексы
ну это для поклонников гликемических индексов

15 октября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
За сахаром не смотрю! А Вам удачи в поисках!

25 июня 2018 года | ksandra16   #    +2   
Ответ для limonit
Может топинамбур попробуйте, я правда точно не знаю, как у него с гликемическим индексом, но им вроде бы лечат сахар... Правда он немного в готовом виде, специфический привкус дает.

12 сентября 2017 года | plasmid-2016   #    +18    [+5]
Спасибо за простой, в тоже время оригинальный рецепт! Сами не догадались бы . Нам всем понравилось, но мы хорошо относимся к сельдерею. Блюдо скорее для любителей сельдерея, так как вкус всё-таки не спутаешь)

15 сентября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада что Вам понравилось! Спасибо огромное за доверие и чудесное фото к рецепту!

30 июля 2017 года | olenkoy   #    +1   
не люблю сельдерей из-за специфического аромата, но когда столько положительных отхывов, то хочется испытать и самой этот вкус) давно искала рецепты чтоб полюьить кабачки - не нашла, но может сельдей мне хоть так по душе придется?)

31 июля 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Буду только рада если поменяете своё отношение к сельдерею!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты