Паста с курицей

Всего рецептов: 31
Сортировать по:   

Паста с курицей в яично-сметанном соусе  

Категория: Горячие блюда Паста

Много различной пасты было приготовлено и съедено) Но именно этот рецепт стал любимым! Просто, быстро, и очень вкусно!

Паста Филе куриное Яйцо куриное Сметана Горчица Масло сливочное Укроп Соль Перец душистый

Паста с курицей, лимоном и рукколой  

Категория: Горячие блюда Паста

Паста с необыкновенно вкусным соусом.

Макаронные изделия Филе куриное Лимон Лук репчатый Базилик Рукола Чеснок Перец черный Соль Масло оливковое Пармезан

Паста с курицей, медом и соевым соусом  

Категория: Горячие блюда Паста

Давно на просторах интернета увидела этот несложный и вкусный рецепт, наконец-то посчастливилось попробовать. Курица в меду с соевым соусом - это отличное сочетание, а с макаронами - вкусный и сытный обед или ужин. На вкус необычно, пикантно, нам понравилось.

Курица Соевый соус Мед Масло сливочное Масло растительное Макаронные изделия

Паста с курицей и песто  

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Еще один рецепт пасты, который полюбился нашей семье. Быстрый, легкий и вкусный. Всем советую попробовать!

Макаронные изделия Филе куриное Песто Лук репчатый Помидор Вино белое сухое Масло оливковое Базилик Соль Перец черный

Паста из курицы в сливочном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Такое блюдо мы подаем в кафе на работе, при виде него у меня всегда появляется повышенное слюноотделение, вот решила попробовать сделать дома. Результат порадовал, не зря на работе хвалят..

Филе куриное Лук репчатый Сливки Масло сливочное Макаронные изделия Специи

Сливочная паста с курицей и вялеными томатами  

Категория: Горячие блюда Паста

Паста это всегда вкусно и сытно. Полноценный обед или ужин. Угощайтесь и готовьте на здоровье.

Паста Грудка куриная Томаты вяленые Масло подсолнечное Масло сливочное Чеснок Сливки Пармезан Соль Перец черный Базилик

Паста с курицей и опятами  

Категория: Горячие блюда Паста

Очень вкусное, достаточно диетическое блюдо. Милости прошу!!!

Грибы Курица Макаронные изделия Лук репчатый Сметана Сыр плавленый Сыр твердый Специи Соль Масло растительное Масло сливочное

Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Паста из твердых сортов пшеницы с отварной куриной грудкой в соусе из брокколи, козьего сыра и орехов. Вкусное и полезное блюдо, в котором брокколи очень умело замаскирована - уловка для детишек, которые не очень любят этот овощ.

Паста Грудка куриная Брокколи Орехи грецкие Сыр козий Чеснок Соль

Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Просто безумно ароматное и потрясающе вкусное блюдо. Думаю, вы сможете угодить и своим мужчинам, и детям. Приятный сливочно-сырный аромат никого не оставит равнодушным.

Грудка куриная Фасоль стручковая Лук репчатый Паста Сливки Сыр сливочный Масло растительное Специи

Кремовая паста с курицей

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Просто фееричная, быстрая и очень-очень вкусная паста!Невероятная паста!Потрясающий сливочно-кремовый вкус!Приятного аппетита!

Спагетти Филе куриное Сливки Масло оливковое Смесь специй Соль Лук репчатый Чеснок Сыр твердый Зелень
Паста с курицей. Паста с курицей всегда получается очень аппетитной, сытной и вкусной. Особенно вкусна она с восхитительным сливочным либо сливочно-сырным соусом. Паста хороша тем, что она не требует особых условий хранения, быстро варится, прекрасно насыщает организм и отлично сочетается с практически любыми соусами. А для приготовления пасты (то есть макарон) с курицей можно использовать как длинные спагетти, так и причудливые рожки либо спиральки.
Основными ингредиентами такого блюда, как паста с курицей, являются макароны и куриное мясо, а все остальные ингредиенты можно варьировать по своему усмотрению – отличный повод для ярких кулинарных экспериментов!

При варке пасты ни в коем случае нельзя отклоняться от инструкции, то есть ее нужно варить ровно столько времени, сколько указано на упаковке. Варить пасту следует в достаточно просторной емкости, оснащенной толстыми стенками, а опускают ее всегда в кипящую подсоленную воду (как правило, на литр воды берут 100 граммов пасты и 12 граммов соли). А соусом пасту с курицей поливают непосредственно перед подачей на стол, так как она имеет свойство быстро раскисать.

Что касается выбора соуса, то он всецело зависит от личных предпочтений. Однако опытные повара дают и некоторые рекомендации: так, длинные сорта макарон (феттучини, паппарделле, лингвини и спагетти) будут идеально сочетаться с имеющими однородную консистенцию соусами, а короткие сорта (рожки, перья, спиральки и т. д.) можно смело сочетать с густыми соусами, включающими в себя крупные кусочки различных ингредиентов.

Очень хорошо подойдут для пасты с курицей заправки на томатной либо на сливочной основе, а также соусы с содержанием острых специй. А перед подачей к столу готовое блюдо можно посыпать тертым сыром – тогда оно получится еще вкуснее!

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки